帖子详情

【妈妈我爱你】+辛苦了一辈子的女人

646343谈天说地

全部回帖
关于妈妈的故事很长很长,也很苦很苦,可是都是我不敢去回忆的,每写一次或者回忆一下,我这个爱哭的人总是 ...
嗯,感情的河流一旦打开,将奔腾不止,身有同感
2012/05/04回复
其实我小时候和我妈抱着的那小娃很像,那个是我侄女。
胖胖的小脸超可爱,好想咬一口
楼主写得好好,帮顶一下。
确实,无论是否是母亲节,我们心中对母亲的那份情感,都是浓烈的,都是无止尽的,正如,母亲对我们的情感一样

现在,我们自己也做了母亲,养儿方知父母恩,想想自己,是惭愧的,总觉得,做得不够,做得不足,总觉得有亏欠

也许,别人的亏欠,可以弥补

但是,钉对母亲的亏欠,将永远变成遗憾,因为,母亲,目前在天国

每每抬头望天,心中总有无限感触,泪水总是忍不住滑落

所以,请珍惜母亲,好好地爱她,不要让她,也不要让自己有遗憾
话说我跟妈妈的合照也少~
含笑半步钉:
啊,听得正上瘾啊,继续阿~
查看原文
那等我找个闲时再继续把妈妈的事给写完。
这个得好好控制自己情绪。
ssnrwssnrw27楼
确实,无论是否是母亲节,我们心中对母亲的那份情感,都是浓烈的,都是无止尽的,正如,母亲对我们的情感一 ...
看到父母越来越老,真的好怕有天他们不在了
lining:
那等我找个闲时再继续把妈妈的事给写完。这个得好好控制自己情绪。
查看原文
好吧,慢慢讲,不急~
大敏大敏29楼
珍惜眼前人,最重要
连城连城30楼
幸福的一家人。
2012/05/05回复
心有点酸,我想起我妈妈了。。
ameeamee32楼
妈妈生养了5个孩子,哥哥,我,和3个弟弟,其中哥哥是个四肢残废的智障人士,他就很少出现在我的相片中,不 ...
祝福小红,小红妈妈。
ameeamee33楼
偶外公在我妈八岁时就过身了,含冤的
抱抱
ameeamee34楼
关于妈妈的故事很长很长,也很苦很苦,可是都是我不敢去回忆的,每写一次或者回忆一下,我这个爱哭的人总是 ...
看了几个贴都看的我。。。不打算写了。按我妈所说:要展望未来。哈哈
有更新哦 !
2012/05/06回复
ssnrwssnrw36楼
我妈妈出生在50年代,解放的新中国,但是也是文革的年代,她是外公和外婆结婚后10年的第一个结晶(因为妈 ...
小红的头来了
ssnrw:
小红的头来了
查看原文
有没有觉得我和我父母不太像,哈哈
从小我妈就跟我说,我是从外面那个屎坑边捡回来的,一碰到生气的事,就拿这个说事,说得我小时候比较狠他们。
ssnrwssnrw38楼
有没有觉得我和我父母不太像,哈哈
从小我妈就跟我说,我是从外面那个屎坑边捡回来的,一碰到生气的 ...
呦呦呦,抱来的孩子……
留印,留印.....
2012/05/07回复
猜你喜欢

开趴一下我亲身经历的灵异事件

泪奔:闺蜜每天自己编故事,打开女儿受伤的心灵

跟大家说一件关于7月14的真人真事

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >