帖子详情

治痱子的良方风油精

731722婴幼育儿

.
之前写错了...是风油精
现在宝宝4岁8个月  这两天额头和后颈,背部就开始长痱子.我买来风油精.在宝宝洗澡前滴几滴到水里给宝宝洗澡.几天下来.痱子都好了.
如果痱子严重的就用个杯子装水滴几滴风油精到杯子的水里,在宝宝洗完后洒到宝宝身上后再搽干穿衣服.
精选回帖
本帖最后由 沐一巧珍 于 2012-6-29 11:36 编辑 沙发也来一个,一把灯芯草,一斤冬瓜,加冰糖,煮汤喝三四次就可以了
2012/05/04回复
5楼
1970/01/01回复
我也有这个疑问,正想问呢
2012/05/05回复
全部回帖

沙发也来一个,一把灯芯草,一斤冬瓜,加冰糖,煮汤
喝三四次就可以了
我女儿不长痱子不过今年总是一头汗,不知道会不会长
学习咯,谢谢分享,
shxdnhshxdnh5楼
楼主是说清凉油还是风油精呀,清凉油不是固体的吗,怎么滴几滴呀
shxdnh:
楼主是说清凉油还是风油精呀,清凉油不是固体的吗,怎么滴几滴呀
查看原文
风油精
风油精
杰崽妈妈:

我宝宝也长了,还蛮多的,请问是哪个牌子的风油精? ...
查看原文
我是用..白云山的
2012/05/06回复
谢谢啦,晚上回去试下~~
2012/05/07回复
JCY2011:
谢谢,等我也买来试试
查看原文
不知道会不会让人说我卖广告呢~哎.早知道就短你好了,
cecycecy12楼
杰崽妈妈:
不知道会不会让人说我卖广告呢~哎.早知道就短你好了,
查看原文
谢谢美妈分享
风油精婴儿能用吗?
sunlover10000:
风油精婴儿能用吗?
查看原文
我崽是10个月开始用的.娃小就滴少点吧
杰崽妈妈:
我崽是10个月开始用的.娃小就滴少点吧
查看原文
多谢~~~我家的才刚过4个月
给力贴,一会就去买试下。
2012/05/08回复
soso_yesoso_ye17楼
我家也长了很多
2012/05/08回复
猜你喜欢

夏季宝宝护理小妙招,你get了么

【荷叶水洗去痱子和湿疹】

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

还没到夏天宝宝就长痱子了?!怎么办?去年用过的痱子粉,今年还能用吗?

4大妙招搞定宝宝长痱难题

我用郁美净雪花膏治好了儿子的湿疹

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >