帖子详情

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

223013怀孕妈妈

今日去产检,听胎心的时候医生话胎心正常、胎位也正常,但是就是说我肚子好小,看起来好像人家6个月的肚子,问我到底有没有吃东西的啊??然后又说BB肯定小啦,最后要我去接受营养咨询啦。(今日产检没有照B超的,只是医生的眼观),哎~~~我自己也觉得自己的肚子好小,很对不起BB,各位姐妹,怎么才能补充营养啊?我平时的伙食一般(同怀孕前差不多)上个月要忙店里的事情吃也不好休息也不好,感觉应该是这个原因,所以我5月份开始不过店里帮忙了。记得上个月去产检B超BB显示小1周,怎么这个月就小一个月咯,我一定要加油,BB一定要加油。今日买了2罐雅培的喜康素,坚持早晚一杯。希望宝宝健康长大!!!
昨天18:24
精选回帖
唔出奇啊~医生无话BB唔正常就ok了~我已经35周,人地5个月肚同我9个月肚差唔多~我34周去产检,肚围92cm。我BB好正常,size,重量都正常~其实太大唔好生会好辛苦~
昨天18:36回复
相反的我,六个月的肚子比人家七个月的还大。。。肚子是从四个半月左右开始长大的,之前一直都是扁扁的。。。
昨天18:39回复
天啊~~一个月长1cm!!!这位麻麻真的要注意了啦~~~营养科资讯一下吧~~~蛮好滴~~~反正我的肚子看着蛮大,有些麻麻就是很小,每个人都不一样了啦~~如果医生说有问题就一定要注意了啦,别觉得医生就赚钱才行啊~~~也是为你跟宝宝好嘛~~~~
今天07:40回复
饮奶粉,每日煲汤饮,少食多餐....        我伊家37周啦,33周个时去医院检查,又话我BB细佐D,要食多D,点知36周去检查个时,医生居然话我BB太大,要控制食方面,话到时候生唔好生喔....我晕死啦,一开始以为BB营养跟唔上就食多D啦,点知又大得快,一个星期重两斤...........
今天17:11回复
全部回帖
我朋友的也是,都快生了,感觉肚子简直就是平的
昨天18:25回复
唔出奇啊~医生无话BB唔正常就ok了~
我已经35周,人地5个月肚同我9个月肚差唔多~我34周去产检,肚围92cm。
我BB好正常,size,重量都正常~其实太大唔好生会好辛苦~
昨天18:36回复
相反的我,六个月的肚子比人家七个月的还大。。。肚子是从四个半月左右开始长大的,之前一直都是扁扁的。。。
昨天18:39回复
wonderfulmatt84:
唔出奇啊~医生无话BB唔正常就ok了~我已经35周,人地5个月肚同我9个月肚差唔多~我34周去产检,肚围92cm。我BB好正常,size,重量都正常~其实太大唔好生会好辛苦~
查看原文
但系我上个月产检腹围82cm,今日产检83cm哦,一个月只大了1cm?7
昨天19:15回复
vi倩:
但系我上个月产检腹围82cm,今日产检83cm哦,一个月只大了1cm?7
查看原文
我28週肚圍83cm,32週93cm,34週92cm。
昨天19:21回复
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
昨天20:20回复
没关系的,有些人后期长的很快,有些人中期长,我怀大宝就是后期长,现在这个是中期长肚子,楼主不用担心
昨天22:00回复
家人也说我的小,宝宝小不小要看B超吧,或者我们都是属于脂肪量偏少的人。
今天00:00回复
天啊~~一个月长1cm!!!这位麻麻真的要注意了啦~~~营养科资讯一下吧~~~蛮好滴~~~反正我的肚子看着蛮大,有些麻麻就是很小,每个人都不一样了啦~~如果医生说有问题就一定要注意了啦,别觉得医生就赚钱才行啊~~~也是为你跟宝宝好嘛~~~~
今天07:40回复
饮奶粉,每日煲汤饮,少食多餐....        我伊家37周啦,33周个时去医院检查,又话我BB细佐D,要食多D,点知36周去检查个时,医生居然话我BB太大,要控制食方面,话到时候生唔好生喔....我晕死啦,一开始以为BB营养跟唔上就食多D啦,点知又大得快,一个星期重两斤...........
今天17:11回复
moneymmmoneymm12楼
坚持饮妈咪奶粉,吃番薯都可以大胎的
今天17:46回复
昨天去产检做胎监一MM37周还没我34周的肚大。
今天17:47回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >