帖子详情

怀孕初期和来月经前白带的区别

7702428准备怀孕

今日突然白带多了好多,不知道是月经前的白带,还是怀孕了(嘻嘻当然希望怀孕啦
有谁了解怀孕初期和来月经前白带的区别呢。希望解答下,谢谢,感激不尽!!

问多个问题:
我4月10号来月经第一日,现在还没到月经期,周期是30日。
早起起来测体温36.4-36.5.其他时间测都超过37度。
乳头房30号来已经开始痛,头一次痛,之前没痛过
今日好像白带多了好多。没意味的。
肚子老是涨涨地,没胃口吃东西
各位怀孕过的妈妈们,这样情况像怀孕的情况吗?
昨天23:25
精选回帖
我体温最高也才36.8.。。很晕。。然后一直持平36.6.。我跟LZ不同的是,我胸部是一直胀而且痒痒的。。从PL过后1.2天左右开始到现在已经有6-7天左右了
2012/05/08回复
我现在都不敢测了,前个月还搞到来了两次月经,医生说我只是太紧张了,我自己都不觉得呢,现在不想理了,全心工作去。
2012/05/23回复
全部回帖
体温下降了,可能不是哦~怀孕的话体温一直很高的~
今天00:08回复
用试纸测下吧
今天09:25回复
家乡的荷花池:
用试纸测下吧
查看原文
今早测了白板。10号的月经。可能还比较早也可能没戏了
今天09:28回复
jjjcuijjjcui5楼
但是体温图应当显示持续高温才是有机会怀孕啊,小心谨慎多等两天吧,用试纸
今天10:48回复
体温有下降的趋势,发现我们俩好像,也是那天来M,不过我的体温从没超过37
今天11:25回复
今天14:28回复
媛兰媛兰8楼
清水柠:
今早测了白板。10号的月经。可能还比较早也可能没戏了
查看原文
希望楼主好孕。我和你同一天YJ,周期也是30天,今天测ZZY白板,25号排卵后早上基础体温一直高温37.0到37.3,中午就37.3到37.6,体温好高像低烧一样。
今天14:32回复
我体温最高也才36.8.。。很晕。。然后一直持平36.6.。
我跟LZ不同的是,我胸部是一直胀而且痒痒的。。从PL过后1.2天左右开始到现在已经有6-7天左右了
2012/05/08回复
顶下哈
2012/05/09回复
LZ你现在什么情况。记得要 报告吖。。。我YJ是14号。。快到了。。。等待中
catmao0592:
LZ你现在什么情况。记得要 报告吖。。。我YJ是14号。。快到了。。。等待中
查看原文
到时报到。希望我们都中。嘻嘻期待结果中
kafykafy13楼
这几天测得体温都比平时高很多,是因为天气原因吗?开奖了,还是没有中。
2012/05/10回复
kafykafy14楼
清水柠:
今日验血了。没中。继续努力
查看原文
我测了也是白板,YJ也还没有来,苦恼中……
2012/05/11回复
大家继续努力~~~~~
2012/05/15回复
跟下贴。。。学习下抓排卵时间。
2012/05/16回复
   希望楼主喜得龙宝宝哦
2012/05/18回复
希望大家早日好孕。
2012/05/18回复
2012/05/23回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

我的备孕日记,持续更新中

通水后感(可怕)

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

排卵第19天,月经推迟5天,还是白板,jmm帮我看看

卵子和精子结合最早几天能验出怀孕?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >