帖子详情

[妈网第八期试吃活动]2012年5月5日千灯湖 粤旺美食

188015谈天说地

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第八期试吃活动--拖家带口自驾到黄岐,游千灯湖,尝竹林鸡,艾叶饼咯】:http://www.gzmama.com/thread-2979293-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

很幸运地被妈网选中黄岐试吃 呵呵

下午2:00集合 2:20出发 基本按照安排时间进行 千灯湖风景不错 小朋友玩得非常开心 天气也非常给力 没有大太阳 呵呵 在湖边 骑着自行车 很舒服

妈网还组织了游戏 双人三脚 由于我家小LD跑边上去了 没能参加 很是遗憾

晚餐在黄岐,分量超足,最后还打包了不少 真是罪过罪过......

总之,谢谢妈网 谢谢组织活动跑前跑后的妈网编辑 斑竹们 还有参加活

动非常配合的爸爸妈妈小朋友们 呵呵

以后本人一定化力量为食量 继续 努力 争取将饭菜全部搞定 不留一点

废话少说 看图吧
全部回帖
后面的是手机拍的 惨了点 大伙凑合看
2012/05/05回复
happylamhappylam板凳
支持美食。
新鲜热辣!楼主好快哦!我也要抓紧哦~

哇塞,楼主好快!
今天辛苦啦小编和版主啦。
方怡方怡6楼
很幸运地被妈网选中黄岐试吃 呵呵

下午2:00集合 2:20出发 基本按照安排时间进行 千灯湖风景不错 小朋友玩 ...
小编感谢大家对此次活动的大力支持。
万分支持,开心,期待下次
活动很精彩啊,那公园看起来人造得好犀利啊,天然成分不多啊,那菜肴看起来很美味哦,想知道那两个扎壶里面装的黑黑液体是什么?红酒?饮料?凉茶?
另外看到一个张图是有个男的举着个牌子写着妈网5号车,这个动作和牌子是想说明什么呢?求详细答案
╄★独行者▲:
是啤酒

一个是咖啡味的 还有一个果味的好像 开车 没敢喝 呵呵

牌子是编队 几号车的意思

菜味道确实不错

公园大部分都是人造 这个木有办法 呵呵
活动很精彩啊,那公园看起来人造得好犀利啊,天然成分不多啊,那菜肴看起来很美味哦,想知道那两个扎壶里面装的 ...
那个公园已经造了很久很久很久都木有完工的。。。。。。今天晚上我看着大伙在热闹着啊~~俺在里面。。。。
2012/05/06回复
顶jason,你也太快手了吧
睇到流口水
johnny.yi:
顶jason,你也太快手了吧
查看原文
回到家 搞定小家伙 自己冲完凉

不就可以了?
╄★独行者▲:
才知道 一个叫红啤 一个叫黑啤 呵呵
jasonwangw:
是啤酒一个是咖啡味的 还有一个果味的好像 开车 没敢喝 呵呵牌子是编队 几号车的意思菜味道确实不错 公园大部分都是人造 这个木有办法 呵呵
查看原文
照你说的是啤酒的话,红色和黑色那应该是"星格"苏打水(应该是紫星和黑星)混合啤酒了,10年前就喝得多这些了
╄★独行者▲:
照你说的是啤酒的话,红色和黑色那应该是"星格"苏打水(应该是紫星和黑星)混合啤酒了,10年前就喝得多这些了
查看原文
那就不知道了 呵呵

专家啊 呵呵
2012/05/07回复
猜你喜欢

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

寿司君来袭,美味hold不住

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >