帖子详情

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

391019怀孕妈妈

4月7日来的月
经,
4月20日检测已排卵后中午补救,五月3日用大卫zzy看到一条很弱的红线,到今天5月6日红线每天都缓慢加深,但是还是属于弱阳。从昨天开始小腹开始隐隐作痛,就像痛经的感觉一样,一阵一阵的,每天都感觉晕车一样,有想吐的感觉,但不强烈,请问小腹隐隐作痛是正常的吗?有咩有可能是宫外孕?很担心。我打算明天去抽血,(如果按末次月经第一天算起,我今天才是孕期的第30天,)很多姐妹都都说前3个月,最好不做B超,但自己又吓担心。因为连续痛两天了!
5月7日:今天早上测到阳了!下午去验个血来先(肚子只是一阵一阵的痛,不是很痛那种,时不时痛一下)
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
去抽个血,然后医生会建议你做个b超的,初期做b超不怕的,我家亲戚就是b超医生,说只要每次不超过五分钟都没问题,就算照久了也是对bb的眼睛有一点点幅作用。它自己老婆怀孕的时候经常去照,说经常看看bb怎么样。
2012/05/06回复
14楼
全部回帖
应该是怀孕的迹象,等待LZ的好消息!
应该是怀孕的迹象,我刚开始怀孕也是有点小腹微痛
tinger8529:
正常的,我刚怀孕时候也是有痛经的感觉
乌东乌东5楼
抽血只能确定是否怀孕~~要知道是否宫外孕一定要照B超~~我当时也是肚痛,LG太紧张了,去抽血验了,孕胴正常,还是要照B超确定是否宫外孕~~
正常的妊娠反应吧,一开始的时候也是偶尔会疼一下哦
去抽个血,然后医生会建议你做个b超的,初期做b超不怕的,我家亲戚就是b超医生,说只要每次不超过五分钟都没问题,就算照久了也是对bb的眼睛有一点点幅作用。
它自己老婆怀孕的时候经常去照,说经常看看bb怎么样。
健乐小宝:
应该是怀孕,那时象大姨妈来前那样,隐隐痛了两星期不见大姨妈才去检查,验血,还做了b超确定是否宫内孕......发现宝宝前,肚子痛那两星期有几天宝宝爸说我体温高,问我是不是发烧.....
查看原文
我也是,今天早上测到阳了,下午想先去验个血来!
2012/05/07回复
YJ蓝蓝:
去抽个血,然后医生会建议你做个b超的,初期做b超不怕的,我家亲戚就是b超医生,说只要每次不超过五分钟都没问题,就算照久了也是对bb的眼睛有一点点幅作用。它自己老婆怀孕的时候经常去照,说经常看看bb怎么样。
查看原文
但是从末次月经算起,今天才30天,能照的到是否宫外孕吗?不是要40天吗?
tinger8529:
我也是,今天早上测到阳了,下午想先去验个血来!
查看原文
好孕归来哦
cobiyancobiyan11楼
你的周期好短喔,7号的月经,20就排卵了。。 恭喜你好孕了、、
先去抽个血,看医生怎么说先吧。。毕竟太早照B超也不好
接了楼主的好孕棒,楼主,刚开始怀的时候这样痛没有出现红应该没关系的,我怀一胎的时候痛到三个月以后才没痛了,有吃过一些保胎孕保。。
接楼主的棒,4月8号YJ,只是27号才排卵,羡慕楼主,呵呵,祝孕期顺利
1544650561:
接了楼主的好孕棒,楼主,刚开始怀的时候这样痛没有出现红应该没关系的,我怀一胎的时候痛到三个月以后才没痛了,有吃过一些保胎孕保。。
查看原文
谢谢!其实都是自己在瞎担心,老公不准我去照B超,说过几天再说,今天测到阳了,问了朋友,朋友说,一般如果是宫外孕的话,都测不到阳的,因为它在输卵管里面,希望一切正常,就像楼上的朋友说的那样,时间还是太早了,过几天再去医院看看。
albeechan:
我跟你差不多,我昨天去验血了,孕酮低,其实如果你知道排卵期,估计受孕时间,就不用按末次月经时间吧,我昨天跟医生这样推算,她没有说不对,说我早孕了。现在照不出的。我在家休息,后日复诊,希望我们bb都健康平安。 (来自手机端的回复)
查看原文
那我也不去照了,因为老公也不太同意我去照B超,他说如果在输卵管里面的话,是测不到阳的,叫我别瞎担心哦
恭喜楼主
恭喜楼主,准备接棒
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >