帖子详情

求教:怀孕26w+5,晚上睡不好、出汗、头晕,各位姐妹们,你们会吗?

375513怀孕妈妈

怀孕26w+5,晚上都睡不好,平躺睡不好,右侧睡也不好,但左侧睡宝宝也有反应,真不知道怎么睡才舒服7。这几天天气闷热,感冒还没清,LG不给吹空调或者对着风扇,睡觉老出汗,这两天躺在床上还不时会头晕,各位姐妹们,你们会吗?

我现在就是担心为啥会“头晕”,躺着换个位置会头晕,头低或抬头后也有点,真担心会不会影响到宝宝。
昨天16:01
精选回帖
我也是26周哈,,,头晕倒是不会,就是翻来翻去睡都睡得不是很好。头晕是不是血糖低呢?如果天气闷热的话,保持卧室通风吧,风扇之类的,是少吹一些的好。
昨天16:59回复
nakoyenakoye6楼
我是不怕。热就冷气对着吹,自己舒服就好,然后睡的姿势不怕吧。不要趴着压肚子就好了。 (来自手机端的回复)
今天23:16回复
godziigodzii14楼
过了头三个月喝红枣汤都应该比较安全的啦
2012/05/09回复
全部回帖
godziigodzii沙发
这个时候,平躺极易头晕缺氧,如果是感冒好了,吃些红枣杞子补下血气吧。
昨天16:03回复
dragonlindragonlin板凳
我也是26周哈,,,头晕倒是不会,就是翻来翻去睡都睡得不是很好。
头晕是不是血糖低呢?如果天气闷热的话,保持卧室通风吧,风扇之类的,是少吹一些的好。
昨天16:59回复
godzii:
这个时候,平躺极易头晕缺氧,如果是感冒好了,吃些红枣杞子补下血气吧。
查看原文
谢谢~~但我在3个月的时候喝过一次红枣水,第二天就有点血丝,之后一直没敢吃红枣。今天去做糖筛,抽了很多血,家人也想弄点红枣煲汤给我喝,我都担心着,不知道现在是否可以不~~
今天21:37回复
dragonlin:
我也是26周哈,,,头晕倒是不会,就是翻来翻去睡都睡得不是很好。头晕是不是血糖低呢?如果天气闷热的话,保持卧室通风吧,风扇之类的,是少吹一些的好。
查看原文
今天去医院检查,问了下医生,医生说是正常的,宝宝在大,有点压着,任何姿势都不要太长时间,左侧躺会比较好。但我每次一左侧躺,宝宝就会有反应,总觉得是否是压着他,医生都说没事的,希望不要影响到宝宝就好~!

另外,医生说天气热可以开空调,千万不要闷热,这样反而还不好~!
今天21:42回复
nakoyenakoye6楼
我是不怕。热就冷气对着吹,自己舒服就好,然后睡的姿势不怕吧。不要趴着压肚子就好了。 (来自手机端的回复)
今天23:16回复
今天23:25回复
ritabb:
今天去医院检查,问了下医生,医生说是正常的,宝宝在大,有点压着,任何姿势都不要太长时间,左侧躺会比较好。但我每次一左侧躺,宝宝就会有反应,总觉得是否是压着他,医生都说没事的,希望不要影响到宝宝就好~!另外,医生说天气热可以开空调,千万不要闷热,这样反而还不好~!
查看原文
555,这两天晚上睡得超不好,小腹一直好紧,加上还会时冷时热的打喷嚏
我还以为不开空调会对宝宝好呢,忍了好几天,看来还是要开啊
这个时候,平躺极易头晕缺氧,如果是感冒好了,吃些红枣杞子补下血气吧   嘿嘿!!!!!!
dragonlin:
555,这两天晚上睡得超不好,小腹一直好紧,加上还会时冷时热的打喷嚏我还以为不开空调会对宝宝好呢,忍了好几天,看来还是要开啊
查看原文
开空调记得肚子盖空调被,不要对着风口吹,别着凉了~
现在也是睡得不好,不知道往哪边睡
我也是,晚上都睡不好,总感觉胸闷气短,不然就是BB动来动去。。。
各种折腾
你现在27W啦,我也27W+1了,大家的预产期差不多,加油哦~!!!
godziigodzii14楼
godzii:

谢谢~~但我在3个月的时候喝过一次红枣水,第二天就有点血丝,之后一直没敢吃红枣。今 ...
查看原文
过了头三个月喝红枣汤都应该比较安全的啦
猜你喜欢

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

孕二胎了,怎么觉得右侧睡比左侧睡舒服呢??

孕早期失眠,怎么办?

怀孕后天天都感冒,怎么办,BB有影响吗

孕妇侧睡时,身体重力会压到胎宝宝吗?头部会变形吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >