帖子详情

求助幼升小的表格正确填写

34089家有小学生

各位姐妹,我的小朋友这个月12号就要开始报名申请升小学一年级了,在阅读学校简章的时候,简章上面提供一个了网址,去学校咨询的时候,学校说到报名当天的人多,为节省时间,让各位家长在网上下载报名表格,打印出来自己填写,在填写表格的时候,我对于该如何填写报名表格还是有些不明白,还望之前有过经验的姐妹们可以提供帮助,在此谢谢各位了,以下是我下载的表格。希望能够得到各位姐妹的帮助,再次谢谢。
昨天10:31
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
gzyezigzyezi沙发
再次谢谢姐妹们能给予帮助
昨天10:33回复
没填过哦
昨天10:51回复
不过大致看一下没什么难填的地方呀?楼主有什么疑问可以说出来大家探讨一下啊
昨天10:54回复
水水分啦
昨天10:55回复
按要求填就可以了      
昨天16:15回复
我们那时候是现场填表格的,不觉得有哪里难填啊。楼主觉得哪里难填,不妨说出来大家探讨下。
昨天20:46回复
请问你报的天河哪个学校啊?我家小朋友也要上小学了。。
昨天21:35回复
请问,在需要填的表格中,“房产证或购房合同、宅基地证”这一栏后面的空白是画钩还是填写别的呢?再就是“其他证件”--“独生子女证”、“计划生育服务证”、“儿童预防接种证”等后面的空白处都是画钩还是填写别的呢?  “需要特别说明的情况”这一栏该填写什么呢?  “合法经营证明”、“社保证明”、“计生证明”后面的空白都该怎么填写呢?谢谢各位姐妹能够给出解答。
今天09:16回复
猜你喜欢

请问幼升小体检的事??

房产证没拿到原件影响小学报名吗

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

东川路小学报名有变?

2016年幼升小要做些什么?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >