帖子详情

36周B超双顶径95MM,股骨长才61MM

1862439怀孕妈妈

36周B超双顶径95MM,股骨长才61MM

相差了34MM,怎么这么矮啊

[此帖子已被 心清如水 在 2007-8-6 21:46:34 编辑过]

精选回帖
sweet蝴蝶:楼主,我的37周B超数据和你的一样,我的BB 双顶径93。股骨63。医生说脚有点短。不过我不管了。反正都要生下来的。我33周的双顶径88, 股骨也才63, 医生说我的BB又矮又胖.  不知临生前会怎样? 有点担心
2007/08/06回复
asgfjasgfj7楼
我35周BC双顶劲是88MM.股骨长64MM,当时BC医生就跟边上的医生说,BB的头有点大,后来我问周荣向医生,他却说不会,一切正常,自己在网上看,不知有多少BB比我大头的还多呢,没事,这跟两公婆的个体也有相关的,猪BB都是福气的!!
美丽猪宝:我32+超的双顶是83,股骨是61,相差2234+3超的双顶是87,股骨是69呢,相差18,这时居然腿长的那么快呢我34+4时照,双顶径89,股骨6638+1时再照,双顶径96,股骨75我也纳闷,腿长得很快呢。医生说我的BB是头又大腿又长——这个倒跟我和老公都有点像。 [此帖子已被 冰雪聪明的猪 在 2007-8-7 16:26:16 编辑过]
2007/08/07回复
                 现在我也开始担心了,今天B超,双顶径79MM,股骨才56MM。          不要象我一样又胖又矮啊~~~~~
2007/08/07回复
全部回帖
湘夫人湘夫人沙发
医生怎么说啊?
luojuxingluojuxing板凳

医生什么也没有说

我对超一下B超结果

发现好矮啊

sweet蝴蝶:

楼主,我的37周B超数据和你的一样,我的BB 双顶径93。股骨63。医生说脚有点短。不过我不管了。反正都要生下来的。

我36周双顶径都95了

大头B

sweet蝴蝶:

楼主,我的37周B超数据和你的一样,我的BB 双顶径93。股骨63。医生说脚有点短。不过我不管了。反正都要生下来的。

我33周的双顶径88, 股骨也才63, 医生说我的BB又矮又胖.  不知临生前会怎样? 有点担心

lsldcjlsldcj8楼

我的宝宝36W时双顶径93,股骨长也是61,医生说股骨偏短。我们都很紧张,查了很多关于软骨发育异常的文献,结论是应该不会有问题,医生也说异常的可能性不大,所以现在等着生了。我8月14号预产期,但现在还没有动静啊

我的都相差34了

asgfjasgfj10楼
我35周BC双顶劲是88MM.股骨长64MM,当时BC医生就跟边上的医生说,BB的头有点大,后来我问周荣向医生,他却说不会,一切正常,自己在网上看,不知有多少BB比我大头的还多呢,没事,这跟两公婆的个体也有相关的,猪BB都是福气的!!
听说头大脚短是仔来的
我36周,双顶径92mm,股骨长:65mm,咁正唔正常呀?

asgfj:

我老公头大,不过我头不大

嗯,但愿猪B都好

海鸥110:
听说头大脚短是仔来的

老公中意仔,我中意女

不过所有人都话我的系女

希望能如我所愿

魔法仙子:
我36周,双顶径92mm,股骨长:65mm,咁正唔正常呀?

正常值范围啊

我36周时,双顶径96mm,头围:335mm,股骨长:70mm

大头B!!

x_cat173:

我36周时,双顶径96mm,头围:335mm,股骨长:70mm

大头B!!

你家猪B股长比我家的长9MM耶

我家的也太矮了

LZ啊,点解所有人都话你BB是女的,有什么依据啊?点分的?

猜你喜欢

38周双顶径99mm,有希望顺产吗?有没有姐妹超100还顺产的?

33周双顶径95股骨长69,胎儿偏大2-3周,怎么办

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

求安慰~37周双顶径100MM~能顺产不?

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >