帖子详情

[求助]房间的墙上有很多小虫子,那些是什么虫子啊?怎么去除啊?

9978647装修家居

全部回帖
我家也是回蓝天然后发霉··现在身上长豆豆·很多很多·说不出是什么豆豆··是不是也是有虫子···
2012/05/10回复
RIAN妈RIAN妈22楼
不是白蚁,很小很小,要靠得很近才会发现。
我家前2年也试过,很多。
我想楼主家也是北向吧,常年没阳光入屋的?这些需要阳光杀S。
周末123:
拿漂白水兑水擦拭墙面看看吧。我以前租房的地方回南天,也是墙上发霉长满小虫,然后被咬得满身包包,好痒!后来将被褥、席子洗晒了都没用。最后只能够扔掉重买。这种现象天气干燥后,应该就好多了。但是小虫不采取措施是不会自动全部消除的。
查看原文
我是用吸尘器先吸过,然后用消毒水在擦干净,好像没什么了。。。
我家也有,着急中7
好像是发霉引起的,是不是针眼还小的虫子?
对啊,就是!
恒霖妈妈:
不是白蚁,很小很小,要靠得很近才会发现。
查看原文
我家不是北向,南向!
lankuzilankuzi27楼
是不是那种老是喜欢靠近灯泡的?还一来就一大堆的
2012/05/11回复
是不是那种老是喜欢靠近灯泡的?还一来就一大堆的
不是那种,那些是飞娥,这些只是小虫 子。
2012/05/12回复
周末123:

我是用吸尘器先吸过,然后用消毒水在擦干净,好像没什么了。。。
查看原文
木有吸尘器,哭!
那要杀虫,发霉,长虫。。。。广州的房子怎么都这样
有一段时间,家里也有这种小小的黑色飞虫,十分讨厌,后来又没了。
我家上个月也是有的,五一刚刚绞杀了,郁闷S了
不知和你家的是不是一样,非常小的,是白色或者说类似于透明的吧
是因为我家厨房东西多,又没什么阳光,前阵子雨水太多,潮湿引起的

我们把厨房的东西能扔的都扔了,
然后用了黑旋风杀虫剂,早上喷完之后关上门窗,闷一天,晚上回来放放味道好睡觉
第二天,如是做,厨房的好象基本没有了
近厨房的客厅柜上又发现有少少,把有的地方又用黑旋风喷杀了一下,关上门窗闷了一天

终于全部杀光了。。。。。。。
不然我真是没法活,天天做噩梦,梦见跑到床上什么的,烦S了。。。。。
2012/05/14回复
星原星原33楼
恒霖妈妈:
         之前的”回南天“搞到屋企的天花发霉,现在还有霉点,但最近发现墙上多了很多小虫子,骤眼睇就睇唔到,要近看先见到,细细只,爬来爬去,唔知会唔会咬人,有人知道那些是什么虫子吗?要怎么才能去除掉啊?
查看原文
我家也有,几面墙都是,急求如何彻底杀除?????????
2012/05/19回复
星原星原34楼
小妮爱宝宝:
我家上个月也是有的,五一刚刚绞杀了,郁闷S了不知和你家的是不是一样,非常小的,是白色或者说类似于透明的吧是因为我家厨房东西多,又没什么阳光,前阵子雨水太多,潮湿引起的我们把厨房的东西能扔的都扔了,然后用了黑旋风杀虫剂,早上喷完之后关上门窗,闷一天,晚上回来放放味道好睡觉第二天,如是做,厨房的好象基本没有了近厨房的客厅柜上又发现有少少,把有的地方又用黑旋风喷杀了一下,关上门窗闷了一天终于全部杀光了。。。。。。。不然我真是没法活,天天做噩梦,梦见跑到床上什么的,烦S了。。。。。
查看原文
黑旋风都得可以死,这些墙上的小黑虫吗?
2012/05/19回复
SanboSanbo35楼
你们好,我在深圳这边,我家里也有好这样的小虫,前天试了用黑旋风,结果宣告:失败。效果为0.期待你们有更好的方法
2012/05/25回复
Sanbo:
你们好,我在深圳这边,我家里也有好这样的小虫,前天试了用黑旋风,结果宣告:失败。效果为0.期待你们有更好的方法
查看原文
去揾城市特搜!
2012/05/25回复
小的几乎是透明的,大的变黑色,按下去墙都变灰黑色,是这种虫子吗?我房间也有,有时候还会咬人,我用过杀虫剂都唔得,现在正头痛如何消灭它们呢?
2012/05/31回复
小的几乎是透明的,大的变黑色,按下去墙都变灰黑色,是这种虫子吗?我房间也有,有时候还会咬人,我用过杀 ...
是啊,就是那些,最近我用六神的驱蚊花露水喷了喷就没那么多,不过还是有的。
拿漂白水兑水擦拭墙面看看吧。
拿漂白水兑水擦拭墙面看看吧。
擦了,没用!
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >