帖子详情

试问全职妈妈们,有想过要做点什么吗?

219519谈天说地

有房有车,少少房贷,老公的收入足够家里的开支,可谁不想自已有点自己的事业,有点成就感呢?
全职在家有三年了,三年期间,除了每天接送小孩上学放学,白天就是忙点半死不活的淘宝,每天能卖一些,但养活不了自己的一张嘴。毕竟开淘宝只是业余,带小孩是最主要的,也经常不在线,要做好淘宝,我明白是要花很多精力下去的,可是我一个人,实在觉得不容易~~
很想放弃不做了,真的很没意思,可是不做,白天我还能做什么呢?
曾有一度天昏地暗的看古装电视剧,几乎把历代所有的古装片都看完了,到头来发现心空虚的很,从此不再沾电视剧~~
仍然每天第一件事,开旺旺,开QQ,看新闻,上网页。。。。日子就这样虚无漂渺的度过,很是无奈
对于去找工作,现在已没那种心思,赚个三四千块钱(三年前上班的数,现在都不知道自己还能值多少钱了,呵呵),也就够请个保姆的费用~~~
老公在外地,公司有车,家里的车子是都是用来放的,沾灰尘的,我一个月开不了两三次,也就是周六日带小孩出去外面玩下,夏天这严热的天气,就更少出去了~~
曾想着去做美容,去健身,但好像自己没那方面的嗜好~~
忽然间有着想学习的冲动,比如学学英语,练练口语什么的~~~~呵呵,就怕自己半途而废~
有多少人像我这样的?
上来聊聊~~
精选回帖
和楼主情况基本一样,有房有车,有多多房贷,老公足够养家。自己也想做点什么,但是一无经验二无积极性,目前最想的也是学习英语口语,想以后出国旅游的话不会口语可不行。
2012/05/10回复
我也是想的自己要出去打份工的话,钱还不够请保姆钱的,还要给自己弄的两头都兼顾不好,保姆哪有自己在家照顾老公和儿子的好呢,做生意又不会做,没那头脑,那么就暂时依然全职吧,我全职5年整的了
原来大家一样啊 什么开淘宝啦 学英语啦 瑜珈啦 思路都这么一致哈 惨了 我明天才正式离职 这些都是我计划实现的 还没开始哪 看样子坚持下来不容易呀 有没有美妈愿意一起的 我们互相鼓励一下 让自己积极起来 找找自己的兴趣所在 做点自己喜欢的事情
2012/05/31回复
我啊,个女9月才去幼儿园,出世到现在都是我带,虽说不用买菜煮饭(因为有JGJP)但系女好粘我,一步不离,我可以做乜,米就系距训佐的时候上下网咯。。。哎。。。心虚得很,总有好多想法,但系一天那些零碎的时间,可以做得咩呢。。。吹水都唔得闲啦。。。发呆中。。。
2012/06/04回复
全部回帖
+一个我
2012/05/09回复
437502517437502517板凳
一样啊。。你还有房有车呢。。我们是没房没车。。快撑不下去了。。
大敏大敏4楼
好晒阿!!!
你还有房有车,我没房没车,收入只够吃,也想学点东西,就怕半途而废,本来就没有闲钱的了~怕到时得不偿失~
和楼主情况基本一样,有房有车,有多多房贷,老公足够养家。

自己也想做点什么,但是一无经验二无积极性,目前最想的也是学习英语口语,想以后出国旅游的话不会口语可不行。
我也是想的自己要出去打份工的话,钱还不够请保姆钱的,还要给自己弄的两头都兼顾不好,保姆哪有自己在家照顾老公和儿子的好呢,做生意又不会做,没那头脑,那么就暂时依然全职吧,我全职5年整的了
我要用尽全部保护妈妈
+1  送了孩子上学就回来上网
Belle毛毛妈:
和楼主情况基本一样,有房有车,有多多房贷,老公足够养家。自己也想做点什么,但是一无经验二无积极性,目前最想的也是学习英语口语,想以后出国旅游的话不会口语可不行。
查看原文
看了下妈妈是住白去区广园新村的吗?我在海珠区第三金碧,要是近的话我们可以约一起呢~~去报个培训班什么的,也有个伴~相互鼓励下,呵呵
不知道报哪间好啊呵呵,如果你报的有好的介绍回来跟个贴爆料哦
我挺享受这样的生活,每周一天上白云山(天气热了,不打算去了)2天越同学朋友聚聚,周六回妈妈家,周日家庭日,剩下2天在家上上网,绣绣❀,蛮充实的
名没名没13楼
求6元买防晒霜。。。。。。
yimyim14楼
俺倒是有很多想法的说,
但一到实际行动就比猪还懒,
俺还是维持现状摆了
现在总感觉已经过上了退休的生活,不想提前衰老啊
昨天13:06回复
英语啊,还是算了了
就算学了,没那环境,不出去和人经常交流用英语,还是白练了
昨天13:43回复
要么就找个班上,要么就出去豪一豪,要是想一边要事业一边要带娃,不实际
昨天13:44回复
czwqxoczwqxo18楼
豫儿妈妈:
有房有车,少少房贷,老公的收入足够家里的开支,可谁不想自已有点自己的事业,有点成就感呢?全职在家有三年了,三年期间,除了每天接送小孩上学放学,白天就是忙点半死不活的淘宝,每天能卖一些,但养活不了自己的一张嘴。毕竟开淘宝只是业余,带小孩是最主要的,也经常不在线,要做好淘宝,我明白是要花很多精力下去的,可是我一个人,实在觉得不容易~~很想放弃不做了,真的很没意思,可是不做,白天我还能做什么呢?曾有一度天昏地暗的看古装电视剧,几乎把历代所有的古装片都看完了,到头来发现心空虚的很,从此不再沾电视剧~~仍然每天第一件事,开旺旺,开QQ,看新闻,上网页。。。。日子就这样虚无漂渺的度过,很是无奈对于去找工作,现在已没那种心思,赚个三四千块钱(三年前上班的数,现在都不知道自己还能值多少钱了,呵呵),也就够请个保姆的费用~~~老公在外地,公司有车,家里的车子是都是用来放的,沾灰尘的,我一个月开不了两三次,也就是周六日带小孩出去外面玩下,夏天这严热的天气,就更少出去了~~曾想着去做美容,去健身,但好像自己没那方面的嗜好~~忽然间有着想学习的冲动,比如学学英语,练练口语什么的~~~~呵呵,就怕自己半途而废~有多少人像我这样的?上来聊聊~~
查看原文
虽然全职,但生活也要有规律,有空交流带小孩的心得,我也住附近。
昨天14:50回复
原来大家一样啊 什么开淘宝啦 学英语啦 瑜珈啦 思路都这么一致哈 惨了 我明天才正式离职 这些都是我计划实现的 还没开始哪 看样子坚持下来不容易呀 有没有美妈愿意一起的 我们互相鼓励一下 让自己积极起来 找找自己的兴趣所在 做点自己喜欢的事情
2012/05/31回复
我啊,个女9月才去幼儿园,出世到现在都是我带,虽说不用买菜煮饭(因为有JGJP)但系女好粘我,一步不离,我可以做乜,米就系距训佐的时候上下网咯。。。哎。。。心虚得很,总有好多想法,但系一天那些零碎的时间,可以做得咩呢。。。吹水都唔得闲啦。。。发呆中。。。
2012/06/04回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公对家庭没责任心,进退两难

喜欢自己带小孩的来握个手。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >