帖子详情

8月5日从香港BB展回来的成果(不看走宝拉!!),看不到图的MM请看6楼的链接告示!

2175172谈天说地

全部回帖
今天看到一个妈妈给我发短信问去湾仔的路线,回头一查发现自己两年前的帖子都给找出来了。。MW的力量就是强大呵呵。。我在打折情报板块里面一个妈妈发的BB展公告帖子里面有个进场后怎样拿礼物的攻略,因为这个帖子是07年去的,08年我又去了一次,而且那次和亲戚去,收获比07年还丰富,那个帖子要麻烦大家去打折版找一下拉。因为原帖子不是我发的呵呵。。。

今年可能不会去拉。因为工作忙碌和周日要上课的关系。。不过有什么问题可以短我问的,因为我经常过去HK,也算是那边比较熟悉了。。
2009/07/12回复
不错不错
亲,那兰蔻的精华眼霜多少钱钱啊?我用开了那牌子,想买那精华的
SUYSUYSUYSUY64楼
厉害啊,那么旧的贴子都出来啦!
记下,今年我也要去
2009/07/15回复
好帖经久不衰。。。。。。。。。
2009/07/23回复
djy110djy11067楼
lz真是很厉害了啊,呵呵,
2009/07/25回复
ysyxlsysyxls68楼
加营素136元系港纸定RMB
2009/07/26回复
ysyxlsysyxls69楼
晕罗才知道是07年的帖
留印
8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车 扫奶粉报名帖子http://www.gzmama.com/thread-1201275-1-1.html
不要给我发站短啊 妈网短信神经病啊  发的 接收都是自己呢 要咨询的请加1042489221或者群55092827
2009/07/27回复
不去好走宝
今年的又开始了;
2010/02/21回复
wenffwenff73楼
佩服佩服!今年的也快到了,我都唔执输!已经系卡票券专区抢左票拉,哈哈~
2011/07/04回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

2月19日香港行汇报(有BB展信息,购物价格及图片,湿疹膏介绍)

30号香港一日游,扫特价上片片

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >