帖子详情

要去订婚纱照了,百纳与花田哪个更好啊?

503827情感.婚姻.家庭

在妈网上看了好久了。基本大家推荐得多点的就是百纳与花田了,现在花田有团购活动,价钱是挺实惠。但是就是不知道服务是否也有打折啊,百纳大家觉得怎么样呢?结婚一辈子就一次。婚纱照也就拍一次,想选择一个效果更好的,去过这两家的姐妹们麻烦给点意见啊,谢谢谢谢!!
精选回帖
  我是已经全交了,因为那天他做活动是交清全款加88元有件全新的婚纱送,我之前也了解过在婚纱街经本上都是要买的,至少也要500元以上才有一件,所以就下决心全交清了,希望之后他不要忽悠我
2012/05/11回复
刚去第一次的时候感觉服务怪怪的,不那么热情,好像做不做你的生意也没所谓,但第二次去换了个MM来接待,感觉好很多,人家很好谈,我们想在相册上加大尺寸也给我们加了,但想增加入册数量就无得谈了,他们的那个优惠定得很死。我们已经交清所有款行了,排到6月底才拍
18楼
1970/01/01回复
本帖最后由 可爱小咪 于 2013-5-12 15:09 编辑 这个就看LZ喜欢什么风格的了,单相对了来说他们2家的价钱会比较贵点,我就是在红苹果摄影拍的,喜欢的MM可以看下我的帖子哦http://www.gzmama.com/thread-3359958-1-1.html,对了我们拍的是3999东方马尔大夫海景加室内韩色青春宫的。希望可以帮到你们
2013/05/12回复
全部回帖
我去的是花田,希望无选错啦
小珊子S:
我去的是花田,希望无选错啦
查看原文
MM是已经交了定金是吗?那边服务态度怎么样呢?你们准备什么时候拍?
yanzi2599:
MM是已经交了定金是吗?那边服务态度怎么样呢?你们准备什么时候拍?
查看原文
  我是已经全交了,因为那天他做活动是交清全款加88元有件全新的婚纱送,我之前也了解过在婚纱街经本上都是要买的,至少也要500元以上才有一件,所以就下决心全交清了,希望之后他不要忽悠我
yanzi2599:
查看原文
刚去第一次的时候感觉服务怪怪的,不那么热情,好像做不做你的生意也没所谓,但第二次去换了个MM来接待,感觉好很多,人家很好谈,我们想在相册上加大尺寸也给我们加了,但想增加入册数量就无得谈了,他们的那个优惠定得很死。我们已经交清所有款行了,排到6月底才拍
小珊子S:
查看原文
哇,六月底去拍会不会太热啊?我与我家那位都是超级怕热的人,我们想在6月初就拍完!我刚刚也咨询过了,五套服装只有三个景,还是不考虑了,MM到时候拍完谈下拍后感啦,哈哈!
顶顶哦!路过
今天就要去了,还没有头绪
2012/05/12回复
joronjoron9楼
百纳的拍摄质量及服务都不错,,后期精修也很强,要比花田好些咯.....套餐产品内容说真的我当时说要多些但回来放着也没用,,挂墙上的百纳给的2个大的(质量都不错)我家只能用上一个,,另一个还没想好放在哪,,所以给得太多也用不上,,建议够用就行,
AnikunAnikun10楼
片子质量我感觉百纳好些。我朋友在那里拍感觉服务特别的贴心,说没有选错地方,我也就定了,我定的是海景。
我在百纳下的定,当时是九折,一个星期后就是8.8折了,没赶上店庆活动啊......
2012/05/13回复
shuaige30119:
我在百纳下的定,当时是九折,一个星期后就是8.8折了,没赶上店庆活动啊......
查看原文
嘻嘻,我们周六已经订了百纳的了。你们订的是什么套餐呢?打算什么时候拍?
2012/05/14回复
yanzi2599:
在妈网上看了好久了。基本大家推荐得多点的就是百纳与花田了,现在花田有团购活动,价钱是挺实惠。但是就是不知道服务是否也有打折啊,百纳大家觉得怎么样呢?结婚一辈子就一次。婚纱照也就拍一次,想选择一个效果更好的,去过这两家的姐妹们麻烦给点意见啊,谢谢谢谢!!
查看原文
如果你还没下定的话,考虑一下1984摄影工作室咯,我当时也是看了他们网站的片觉得好好看,最后决定去他家拍的,www.1984studio.com,他们工作室今年貌似还开了一个摄影培训班,我从他们的微博上看到的,微博名就是1984摄影工作室
不好意思已经订了百纳
漠洛漠洛15楼
我在3月拍摄了,也定了百纳,拍摄的是中大,,亲身体验过的感觉还是不错~服务都几好,,现反正婚期不急,我前几天才给图片他们P,现在等待中,,8..
2012/05/15回复
我上他们的网站看过,百纳的照片挺好看的!
2012/06/03回复
这两家都不错吧!不过我们更加喜欢青涩的风格,不喜欢太夸张的,就在青涩拍了
学习中,即将要嫁人的小妞。
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >