帖子详情

大姨妈一直没来,又验不出怀孕。。。。怎么回事呢

950425怀孕妈妈

我大姨妈一直很准的,上个月8号来,现在到11号都没有,也没有经前的反应。0
昨天晚上买个棒验过了,没中招,不知道怎么回事。
向妈妈们请教

母亲节凌晨一直睡得不安稳,三点起来上厕所顺便验了一下,两条线。今天下午去医院抽血检查,谢谢各位妈妈

昨天去医院查过了,尿检弱阳性,B超子宫在增厚,医生说90%是有了,妈妈们真神。本来还觉得有点难接受,现在真的觉得很开心了
精选回帖
sqzblsqzbl15楼
我和LZ一样,平时YJ很准的,这次怀孕就是推迟四天测出来的,第一次测也是显示阴性,因为是晚上测的,最好是用晨尿,要平放三分钟看结果。也许是刚怀孕,结果不明显,等几分钟如果真是有了,会明显点的。祝好孕。
2012/05/11回复
验孕棒多数都在月经过期一周才显示。也有可能是月经推迟(工作压力啊、天气变热和变冷的时候),也有可能是月经失调。楼主多等几天,过期一周都还没来月经就去医院找妇科医生看看稳妥了。
2012/05/12回复
哈哈,我和楼主做的几乎是一样啊,我也是4月8号来的月经,5月10号那天还没来,晚上就买了验孕棒,11号那天一早验的也没有,本来想验到有了就过第一个母亲节的,可惜没有,不过到今天月经都还没来,我还不敢去验,希望我也能怀上。。。
2012/05/15回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
往往33往往33沙发
再等几天吧,月经推迟几天也很正常的。要是还没来,又验不出怀孕,就去看下医生。
月经不调~~~
还是再等等吧,我现在怀的这个就是月经停了50天没来,在家验尿去医院照都没有怀孕的,后来是75天再去照才发现怀了1个多月的,还好期间没有乱吃药。。
linjuan223:
还是再等等吧,我现在怀的这个就是月经停了50天没来,在家验尿去医院照都没有怀孕的,后来是75天再去照才发现怀了1个多月的,还好期间没有乱吃药。。
查看原文
??你家宝宝真会玩捉迷藏
就是啊,才迟了三天,验孕棒要迟来七天以上才能验出来啊,每个人的月经周期都不一样,像我是32天左右一次,所以每个月来的时间都是推后的,LZ不必太担心,有时候情绪也会引起月经不调滴
应该是月经不调。。。。
我月经也很准的,所以在应该来而没有来的时候,超过二天我就测了,就中了 (来自手机端的回复)
ky1985ky19858楼
楼住别担心,再等几天看看吧~~
再等啦,我一同事超过一个星期验,都没有中。最后过了20多天去医院才查出来的。祝好孕!放松心情最好!
妹妹耐心等待宝宝的到来吧。
xxmmbbxxmmbb11楼
你心急就去抽血验~
jiali839:
再等啦,我一同事超过一个星期验,都没有中。最后过了20多天去医院才查出来的。祝好孕!放松心情最好!
查看原文
我还没有度蜜月呢,怎么会这么快
patcopatco13楼
有些人要过了1个月才验得出来,迟些再验验吧。
sqzblsqzbl14楼
我和LZ一样,平时YJ很准的,这次怀孕就是推迟四天测出来的,第一次测也是显示阴性,因为是晚上测的,最好是用晨尿,要平放三分钟看结果。也许是刚怀孕,结果不明显,等几分钟如果真是有了,会明显点的。祝好孕。
miumiu212:
我大姨妈一直很准的,上个月8号来,现在到11号都没有,也没有经前的反应。0昨天晚上买个棒验过了,没中招,不知道怎么回事。向妈妈们请教母亲节凌晨一直睡得不安稳,三点起来上厕所顺便验了一下,两条线。今天下午去医院抽血检查,谢谢各位妈妈昨天去医院查过了,尿检弱阳性,B超子宫在增厚,医生说90%是有了,妈妈们真神。本来还觉得有点难接受,现在真的觉得很开心了
查看原文
验孕棒多数都在月经过期一周才显示。

也有可能是月经推迟(工作压力啊、天气变热和变冷的时候),也有可能是月经失调。

楼主多等几天,过期一周都还没来月经就去医院找妇科医生看看稳妥了。
2012/05/12回复
以前都没有不准的话 可能好孕了 也许着床晚 耐心再等待几天吧
2012/05/13回复
0001000117楼
婚后我觉得没有避孕月经多少有波动,环境改变了,没事的
才三天,再等等吧,要不去验个血。
miumiu212:
我还没有度蜜月呢,怎么会这么快
查看原文
哈哈。。。到时候带BB一起去度蜜月。省得以后小朋友说怎么没带TA去蜜月
2012/05/14回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

拔了智齿和火罐后却发现已经怀孕

有没有试纸验不出,抽血才验出的妈妈啊

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >