帖子详情

厨房设在阳台上,风水来看好不好?

1940326装修家居

看中了一套房
光线很好,阳台在南也很宽敞
只是业主把厨房改在了阳台上,把之前的厨房做了一间小房。

自己感觉就是阳台要是炒菜不是把晾的衣服都弄上油灰了吗?
再就是风从阳台吹到屋里,很容易带进去油烟味。

有懂的吗?给个意见咧,谢过~~
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
见到这些文字,不知是可怜还是可笑,相当于有个傻子满大街走,见了谁也叫爸爸,但谁也不愿认是他爸爸,因全世界都知他是傻的,可怜个傻仔不知。
2012/05/19回复
楼主:入屋叫人、入庙拜神。这叫礼貌。与智者交谈叫沟通。与傻人对话就不智了。满大街的傻人都是自言自语的。
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
sue123123sue123123沙发
肯定不好啦  而且天气好的时候很晒的   本来做饭就辛苦  在太阳底下做更辛苦  也影响整个室内空气   我都恨不得在厨房装空调做饭   
2012/05/11回复
sue123123sue123123板凳
而且风水说  一进门不要看到厨房的   要不你改回原来的地方比较好
sue123123:
肯定不好啦  而且天气好的时候很晒的   本来做饭就辛苦  在太阳底下做更辛苦  也影响整个室内空气   我都恨不得在厨房装空调做饭   
查看原文
感谢你的意见~~~
不过这个就没有一进门见厨房这样~~
其实日本韩国比中国人还要看重风水
JC鑫JC鑫6楼
灶后无靠并受风吹,这属于明显的破财损丁、损健康
JC鑫JC鑫7楼
凡灶门,忌窗户射之,主大凶。”因为光线透过窗户射到炉灶上,浮光掠影,是会犯剑锋血光之煞的。很容易出损伤人丁的事。
不是吧,我都打算到时候装修那阳台改成厨房,因为我们是有两个阳台,我们还商量好把小阳台改成厨房呢,不好吗?我见有不少人都是这样装修的
2012/05/12回复
石大师说的其实高深,请容俺分析一下字里意思

就是说,一、厨房在阳台风水如何不能一概而论的,要看了这个房子才能具体说是好还是坏?

二、要是跟原业主打听原运势情况,他们是告知吗?觉得多数都只会说好不会说坏吧?

大师请明示0
2012/05/13回复
jandyou:
不是吧,我都打算到时候装修那阳台改成厨房,因为我们是有两个阳台,我们还商量好把小阳台改成厨房呢,不好吗?我见有不少人都是这样装修的
查看原文
那看了这个贴子,是不是想法改变呐,呵呵
多考虑一下是好滴哟:)
2012/05/13回复
石大师真会说话,夸人不眨眼啊,哈哈
虽然没有百分百的明白,因为真的是太专业的回答
但也明白了七八成,要再有什么风水疑问还望石大师能多多的给意见呐
谢谢~~~
2012/05/14回复
米蜜米蜜12楼
骗子们在这里自弹自唱,滚,滚远一点!
2012/05/15回复
遇到楼上这样的真是无语,说脏话就离远一点!!!
谁是骗子,说清楚点!!!
2012/05/16回复
米蜜:
骗子们在这里自弹自唱,滚,滚远一点!
查看原文
见到这些文字,不知是可怜还是可笑,相当于有个傻子满大街走,见了谁也叫爸爸,但谁也不愿认是他爸爸,因全世界都知他是傻的,可怜个傻仔不知。
小精灵宝贝:
遇到楼上这样的真是无语,说脏话就离远一点!!!谁是骗子,说清楚点!!!
查看原文
楼主:入屋叫人、入庙拜神。这叫礼貌。与智者交谈叫沟通。与傻人对话就不智了。满大街的傻人都是自言自语的。
米蜜米蜜16楼
难道这里就是骗子的世界,可悲,可怜,希望妈妈们不要被骗。
就那么一个贴,怎么删得那么历害啊
2012/05/29回复
风水这个很难讲的  每个地方都有不同的风俗习惯  主要是看你自己  你自己信就灵 不信就无  仅供考虑
2012/07/15回复
猜你喜欢

我有一个家,叫做蜗牛的家

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

冠庭园-远洋天骄

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >