帖子详情

是否所有自然流产都会出血?

420224怀孕妈妈

最后一次月经到现在计起怀孕已有三个月,但感觉不到BB在肚子里。很害怕好像上一次一样,不过之前那次是会出血的。所以要请教下是不是所以流产都会出血?三个月啦,虽然肚子有明显的大,人家也看得出是怀孕,但不知道是否没有工作,在家坐得多的缘故。真的好担心。之前好像感觉到胎心跳,现在都没有这种感觉。并不是我不去医院看医生在这里瞎猜,而是刚移民很多证件都还在办理中,正是这样令我担心不已。如果继续耽误只会对我不好。但现在没有出血,我还能抱一丝希望。请问是这样子的吗??
精选回帖
LLLCYLLLCY4楼
建议楼主赶快检查吧,我有两个朋友都是BB突然没心跳了,一点预兆都没有,也没有出血,是医院产检的时候才发现。那时也有3个月了。
2012/05/12回复
zjoeyzjoey5楼
有无早孕反应啊?我之前先兆流产时系无反应的,后来保住就开始吐了。其实不用太担心,现在胎动未开始,所以无感觉也正常,相信你的宝宝一定好坚强的。 (来自手机端的回复)
你去什么医院,我去医院都不用证个呀,挂个号,是不是想用医保什么的,自费很方便的
全部回帖
楼上的,楼主应该讲的是自然流产吧
沐一巧珍:
楼上的,楼主应该讲的是自然流产吧
查看原文
嗯,当然啦,无可能讲系人流啦!
LLLCYLLLCY4楼
建议楼主赶快检查吧,我有两个朋友都是BB突然没心跳了,一点预兆都没有,也没有出血,是医院产检的时候才发现。那时也有3个月了。
zjoeyzjoey5楼
有无早孕反应啊?我之前先兆流产时系无反应的,后来保住就开始吐了。其实不用太担心,现在胎动未开始,所以无感觉也正常,相信你的宝宝一定好坚强的。 (来自手机端的回复)
zjoey:
查看原文
有啊,之前呕得好厉害,就系而家好似无咩大反应,所以先惊!
LLLCY:
查看原文
并不是我不去医院看医生在这里瞎猜,而是刚移民很多证件都还在办理中,
LLLCYLLLCY8楼
UN咕仔:
并不是我不去医院看医生在这里瞎猜,而是刚移民很多证件都还在办理中,
查看原文
没证件不能去医院检查?
zjoey:
查看原文
我也是,保了两天,自己签名出院,过一个月才吐吧
UN咕仔:
有啊,之前呕得好厉害,就系而家好似无咩大反应,所以先惊!
查看原文
呕也是一阵的事,又不是不能停
LLLCY:
没证件不能去医院检查?
查看原文
不知道,应该不行!唉,所以就在这里担心!
LLLCY:

并不是我不去医院看医生在这里瞎猜,而是刚移民很多证件都还在办理中, ...
查看原文
你去什么医院,我去医院都不用证个呀,挂个号,是不是想用医保什么的,自费很方便的
没证件也能去检查啊,只要有身份证登记一下就行 (来自手机端的回复)
minmin720:
没证件也能去检查啊,只要有身份证登记一下就行 (来自手机端的回复)
查看原文
刚移民很多证件都还在办理中
zjoeyzjoey15楼
看下有无中医把个脉…有事无事马上就知 (来自手机端的回复)
zjoey:
查看原文
系喔,点解我无谂到嘅!多谢提醒!
zjoey:
查看原文
仲有无其他方法知道呢?3个月已经感觉到吗你当时?
我四个多月了,也是很担心,之前有个妈妈说6个月毫无征兆就停掉了……希望胎动快点来吧
dawnguan:
我四个多月了,也是很担心,之前有个妈妈说6个月毫无征兆就停掉了……希望胎动快点来吧
查看原文
系啊,我都有睇到依张帖,真系好得人惊!平时都话三个月前系危险期,以为过左三个月就会无事,原来唔系!你而家四个月未有胎动?甘有无感觉到胎心跳之类咖?
去医院检查下呀,问下医生,总是这样提心吊胆,紧张的情绪对宝宝不好
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

失职的妈妈,误把孕早期出血当月经了,结果流产了。。

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >