帖子详情

有哪位mm知道珠江新城的海滨幼儿园赞助费多少?

340110幼儿园早教

今天赶了3家幼儿园做绿叶,估计都没戏。想明天去海滨,但对那里了解不多。想打有准备的仗,所以请有知道的mm告知,谢谢。
昨天17:35
精选回帖
jeamjeam6楼
不用赞助费,就是小班1800元,餐费460元,校车300,(一个月);一学期书费390,一学期英语教材1000, 一次性交2000校服
昨天22:24回复
8楼
1970/01/01回复
海滨不错啊~不少家长说那里老师很不错,但是跟珠江新城的其他幼儿园来比,环境就差很多了,比较久一点,没有赞助费,不过费用方面也是珠江新城几间高端幼儿园里面比较低一点的
今天14:02回复
全部回帖
帮顶~~~
昨天18:56回复
海滨不用赞助费
昨天20:20回复
海滨不用赞助的
昨天22:08回复
赛澍赛澍5楼
天河海运幼儿园怎么样
昨天22:23回复
jeamjeam6楼
不用赞助费,就是小班1800元,餐费460元,校车300,(一个月);一学期书费390,一学期英语教材1000, 一次性交2000校服
昨天22:24回复
上个月我同学去问过,当时答复说没有位置了
昨天23:20回复
海滨不错啊~不少家长说那里老师很不错,但是跟珠江新城的其他幼儿园来比,环境就差很多了,比较久一点,没有赞助费,不过费用方面也是珠江新城几间高端幼儿园里面比较低一点的
今天14:02回复
赛澍:
天河海运幼儿园怎么样
查看原文
是越秀区海运幼儿园吧,听说今年那里好难进啊
今天17:54回复
帮顶一下吧......~~~
2012/05/14回复
海滨不用赞助费,但一交要交一学期的学费。
2012/05/15回复
猜你喜欢

黄埔大沙地附近幼儿园哪些,有知道的说说,谢谢!

广州市珠江新城海滨幼儿园???有没有同学啊?大家进来说说

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

海滨幼儿园通知报名,犹豫中...

体育东幼儿园跑马地分园 PK 珠江新城海滨幼儿园

珠江新城 海滨幼儿园怎么样?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >