帖子详情

半天穿越爱琴海之旅---喜洲吧.半岛店

907530美食&下厨

一直希望可以去爱琴海度蜜月,但宝宝都两岁了,这个愿望还没实现。最近朋友推介了一家主打爱琴海风格的餐厅,决定一试,结果出乎意料的满意,马上去片!

环境篇
离市区还真挺远,在生物岛上,蓝白的建筑外观,远处就能醒目地看见,还是挺好找的。

之所以叫喜洲,应该是与在江边有联系的吧。

外面的景色很不错,但今天太晒了,我们决定坐里面。

每桌上都固有一盘小盆栽。

室内也是每处都是令人向往

吧台

有天窗的设计,让人更有联想的空间了。

随处可见花心思的小摆设

地板的风格也是很搭的。

对面的是洗手间

通往穿越爱琴海的楼梯,呵呵!

很有特色的高长桌

不知晚上来透过天窗可否看到星星

蓝白的色调,很清新。

食物篇
本以为这里的卖点是风格,但想不到食物也同样令人惊喜。菜单就像一本书一样,里面有不少的特色菜,听说迟些还会加入地中海风格的菜色,期待!

蓝色夏威夷,小清新了一把。

鲜榨胡萝卜汁

很有特色的酱油瓶,黑色的是醋,黄色的是油,每桌的造型都不同。

牛油通粉,牛油味很香,入口很舒服。
墨鱼汁面,重口味,微辣,但本人非常喜欢。
手撕牛肉,很特别的制法,不错不错。
食物品尝得出是用心去烹调的。

午后的阳光,照得连清水都显得格外通透。

人物篇
很多龙友到这里外拍。朋友今天穿了波西米亚风格的长裙,非常衬今天的环境。

而我就舒服得差不多睡着了,真想赖死不走了...

精选回帖
这间店我睇距微博好似话有一间会暂时结业啊,唔知系咪呢间呢?
2012/07/31回复
22楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
我知道这家店,但是一直没机会没去过,这是喜洲吧第二家分店。比想象中漂亮啊,还有一家店在番禺厦窖(近岭南国际鞋城),也是靠江边的呢。旁边还有一家灯塔吧。
2013/06/11回复
deersdeers29楼
又残又旧D台和椅甩晒漆。。。手工面倒是不错但是价格不低,份量超少,菠菜面,我仔3份不够吃。48一份。。。
2013/06/12回复
全部回帖
bhyubhyu沙发
在生物岛上  请问是不是官洲岛呢?  我怎么上去去 问了到上地工作人员 说里面没有吃饭的地方呢?
2012/05/13回复
环境唔错啵~
gchu2gchu24楼
记下了。改天去
LZ给点具体的路线信息如何啊~狂长草~~好像很适合带孩子去吃吃喝喝啊~~~
yan.inyan.in6楼
环境很不错~~求详细地址~~thank~
bhyu:
在生物岛上  请问是不是官洲岛呢?  我怎么上去去 问了到上地工作人员 说里面没有吃饭的地方呢?
查看原文
系啊,就响管洲站出就得了。
2012/05/14回复
miloumaman:
LZ给点具体的路线信息如何啊~狂长草~~好像很适合带孩子去吃吃喝喝啊~~~
查看原文
地铁官洲站出,响海边方向走,见到海后转左继续走,就会见到,步行时间共15-20分钟。
yan.in:
环境很不错~~求详细地址~~thank~
查看原文
地铁官洲站出,响海边方向走,见到海后转左继续走,就会见到,步行时间共15-20分钟
从市区开车去生物岛其实不远,珠江新城15分钟就可以开到了,一路都有生物岛的路标
2012/06/04回复
meteorsmeteors11楼
哇!好赞呀!找机会去享受呀!生物岛怎么去呀?就是地铁官洲站出就是了吗、那里可以踩单车不?
2012/06/18回复
口水直流。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/06/18回复
meteors:
哇!好赞呀!找机会去享受呀!生物岛怎么去呀?就是地铁官洲站出就是了吗、那里可以踩单车不?
查看原文
嗯,可以骑单车的。
2012/06/19回复
求具体地址。。。谢谢
2012/07/30回复
好靓啊,好有篮篮天空FEEL!!
2012/07/30回复
165613802:
求具体地址。。。谢谢
查看原文
官洲生物岛环岛北路西段江边半岛驿站 (四号线:官洲站)
165613802:

官洲生物岛环岛北路西段江边半岛驿站 (四号线:官洲站)  ...
查看原文
郭小敏0929:
查看原文
我都有听讲过,好似话要改颜色喔,之后就唔系爱琴海feel了,有d可惜,但唔知个中原因。
我都有听讲过,好似话要改颜色喔,之后就唔系爱琴海feel了,有d可惜,但唔知个中原因。 ...
系啊,好似系改英伦Feel,都唔错啦,希望改得更加好~
szeyanszeyan20楼
哇,好正的吧~~
求详细地址
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >