帖子详情

金碧三幼小小班的报名过程(5月18号了,还没有收到录取通知,心情惨淡)

679334幼儿园早教

全部回帖
yumy:
没有哦,私立也要找关系吗?不用吧!我们也没上过亲子班,感觉读私立的也不难哦。
查看原文
但我现在也没接到电话啊
2012/05/17回复
kitty17kitty1722楼
今天已经收到金碧三幼的录取电话了,不过我们已经报了去穗华了
yumyyumy23楼
水芹菜:
但我现在也没接到电话啊
查看原文
在耐心等等吧,应该是分批通知的,而且象我们录取了不去的也不少的,机会还是比较大的吧!您是业主吗?同等条件下,会优先录取业主的。
yumy:
在耐心等等吧,应该是分批通知的,而且象我们录取了不去的也不少的,机会还是比较大的吧!您是业主吗?同等条件下,会优先录取业主的。
查看原文
我什么条件都附合,但我宝是男宝,说女宝的希望 大些
yumyyumy25楼
水芹菜:
我什么条件都附合,但我宝是男宝,说女宝的希望 大些
查看原文
不是啊,我家也是男宝哦!
顺其自然吧
我也收到二幼电话了,不过三幼就还没有
涛燕涛燕28楼
yumy:
是啊,冲着双语和外教去的,硬件设施也是报的三家中最好的,所以考虑再三还是去交费了,上一年看看是否值这个价,不行再转咯,反正明年还是想去一幼试试的!
查看原文
雅思双语是在锦丽居的吗?收多少人啊?
yumyyumy29楼
涛燕:
雅思双语是在锦丽居的吗?收多少人啊?
查看原文
是啊,今年大约收30来人吧
涛燕涛燕30楼
yumy:
是啊,今年大约收30来人吧
查看原文
这个难不难进啊?如果现在想去还行不行的。
好着急啊,我还没有接到通知!可是已经有妈妈收到了……那说明第一批,我家孩子没有份……
2012/05/18回复
yumyyumy32楼
涛燕:
这个难不难进啊?如果现在想去还行不行的。
查看原文
这个应该不算难进吧,毕竟比一般的贵好多,所以有的妈妈还是选了就近的,你可以打电话去问问,估计还有名额的!
yumyyumy33楼
三幼好象说通知完了,没录取的要等有人不去的话可能有机会
yumy:
三幼好象说通知完了,没录取的要等有人不去的话可能有机会
查看原文
打电话过去问,也没有什么用,只说有消息会通知家长的。
今年三幼不收赞助费,是要调整保教费到1千多吧?不知道你们收到通知的,知不知道确切的费用?
2012/05/19回复
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

顺利通过美签,来分享经验的

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >