帖子详情

我也来上图猜男女啦,7月2日预产期,产后一定一一回复揭晓~懂看的不懂看的都来围观啦~~

506058怀孕妈妈

照片是31W的时候照的,宝宝没有B超过性别,我自己感觉是个男宝,原因如下:
1.怀孕两三个月的时候,胃口还好,喜酸喜咸,反应不大(没有吐过);
2.怀孕后我梦过多次蛇,不过我跟老公还梦过生出来是个女儿;
3.17W左右感觉胎动,17~27周之间,胎动多在左下角,多见拳打脚踢(说实话我感受不出来翻身是怎么样的感觉);
4.怀孕期间除了腰两侧以及肚子有长大,其他没多大变化,现在肚子也不是特别打;
5.怀孕早期和中期狂长痘痘,皮肤变差,现在晚期倒还好;
6.公司有个老同事给我把脉,说左手的比较强些,不过我自己感觉把不出来;

好啦,上图了,不知道各位综合我的情况,猜猜是男宝还是女宝?我自己感觉生男生女都好,不过鉴于长辈的压力,生男孩压力会比较小些,如果一胎是男孩,不会逼着我们要二胎。但其实我自己本身更喜欢女宝多些...

预产期是7月2日,各位懂看的不懂看的都来说说啦~生完上来一一回复各位揭晓啊!!

全部回帖
小草5:
我猜应该是男的,你的肚子向往坠,而且很尖,我猜是男的嘿嘿,猜对有奖不孩子他妈
查看原文
猜对了要不到时候我家宝宝给您献个吻,哈哈~
2012/05/13回复
◆糖糖◇:
我和楼主的描述一模一样,但我照了是女宝宝哦,现在肚子啊,反应啊,都是不准的,但我身边,肚子大的全部是女宝,反而像我肚子小的,是女宝宝哦,今天我身边9个朋友怀孕,都是这样,祝楼主如愿哦,因为我也是7月2号预产期!
查看原文
这么巧同一天预产期?
很多表象的确都不是一定的,猜猜也就娱乐一下,50%的机会是男孩或是女孩,呵呵~

如果没记错之前看过你发帖子说美籍的事情,也祝你如愿哦!
2012/05/14回复
大多数包括我自己,都猜是男宝,不知到会不会爆冷门呢?
2012/05/14回复
思诗yan:
男宝宝,记得开估哦!
查看原文
生完一定上来开估呢!
2012/05/15回复
lisi1015:
我7月3日预产期,肚子好像没你这么大这么尖哦,不过我也不知道我的宝宝是男是女8
查看原文
我倒是感觉自己的肚子不是特别大呢~
预产期差不多的抱抱~
杨子baby:
我觉得楼主像怀小王子~嘻嘻~我跟楼主的预产期是同一天哦,好巧!ps:听人说,妈咪的直觉也是很准的哦,希望你能心想事成啊!
查看原文
谢谢,看来有不少相同或相近预产期的呢,感觉真特别,哈哈!
来揭晓啦,我们家的小龙仔已于2012•6•27早上9:40出生,重6.9斤。

2012/07/02回复
呵呵 好多人猜男宝哦。。。 估计是男宝吧。。。
猜对了哦,照片见33楼
2012/07/04回复
呵呵 好多人猜男宝哦。。。 估计是男宝吧。。。
猜对了哦,照片见33楼
我觉得楼主像怀小王子~嘻嘻~我跟楼主的预产期是同一天哦,好巧!ps:听人说,妈咪的直觉也是很准的哦,希望 ...
猜对了哦,照片见33楼
男孩.肚子这么突出的而且下怀,错不了
猜对了哦,照片见33楼
我估女宝吧,到时记得开估哦
男宝哦,照片见33楼
肚子尖的,我觉得应该是男孩。
等lz确认后回复下猜的准不准哦。
猜对了哦,照片见33楼
我猜系男宝
猜对了哦,照片见33楼
楼主预产比我早一周,我是9号,感觉肚肚也有点像呢,我猜是龙仔,哈哈
猜对了哦,照片见33楼
男宝!!
猜对了哦,照片见33楼
男宝宝,记得开估哦!
猜对了哦,照片见33楼
我猜应该是男的,你的肚子向往坠,而且很尖,我猜是男的嘿嘿,猜对有奖不孩子他妈 ...
猜对了哦,照片见33楼
我猜应该是男的,你的肚子向往坠,而且很尖,我猜是男的嘿嘿,猜对有奖不孩子他妈 ...
猜对了哦,照片见33楼
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

生男生女特征经验贴

彩超归来,知道了宝宝性别咯~~分享一下孕期反应

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >