帖子详情

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

114136250怀孕妈妈

怀孕的时候,最开心的就是听胎心和猜男宝还是女宝了
我们当时没有去找医院看性别,婆家也没有生男女的要求,当时心情还是比较平静的,但总是好期待,总是在猜测肚子中的宝宝是男孩还是女孩,当时也在妈网上看了好多男宝女宝的症状帖子,现在想起当时的心情,每次对照的时候总是非常的开心
现在把我的征兆也分享给各位孕妈妈姐妹来开心下吧

1.孕吐厉害是男宝,不准。我怀孕的时候,完全没有孕吐过,头三个月除了总是胃灼热,闻不了油烟味,闻到会干呕几下,但一直没有吐出来过。

2.闻不了油烟味是女宝,不准。我闻不了,是男宝,我朋友也是一点都闻不了,是女宝。

3.第一次B超的形状,如果是椭圆形,是女宝,长条形和茄子形是男宝,不准。我是椭圆形,生出是男宝。

4.第一次尿检的ph值,如果是大于7,是男宝,如果小于7,是女宝,这个准,我是8.

5.看肚子形状,肚子尖,后面看起来看不出怀孕是男宝,肚子圆,肚子和胸部连起来,腰粗了是女宝。这个准,我的看到都说是男宝,观察了我两个朋友的肚子,都很靠上,腰粗了很大一圈,确实是生了女宝。

6.怀孕变丑是男孩,准。我怀孕后真的丑了非常多,皮肤非常粗糙,很黑,毛发颜色都加重,脖子变黑,腋窝和肚子都很黑。我朋友也是这样,也生了男孩。

7.超过预产期生的是女宝,提前生的是男宝。不准!我和一个朋友都超过预产期好几天了,都生了男孩,我有个朋友超过好几天,生的是女宝。

嘿嘿,暂时想到这些,分享给大家娱乐下。
生男生女自有定数,强求不得,大家开心就好。
精选回帖
47楼
1970/01/01回复
75楼
142楼
163楼
全部回帖
猫咪仔猫咪仔沙发
谢谢分享
2013/12/28回复
yixingyixing板凳
恭喜美妈,有你这样的家婆真心不错。有些老人家说胎心强的宝宝生出来是男宝宝,但有些妈妈生出来的是女宝宝;生男生女都好,只要健健康康就可以了。
恭喜!接健康宝宝棒
哈哈哈 我也是  第一胎老公和家婆都不介意是女孩 所以没照 。。。七个月前每天都会摸着肚子问bb是男孩还是女孩 那会好奇心太重了 老是问老公要不要看下 他总说留个惊喜吧 七个月后我就没想那么多了
接鸡鸡棒!
打个招呼!!
小苹果君:
怀孕的时候,最开心的就是听胎心和猜男宝还是女宝了我们当时没有去找医院看性别,婆家也没有生男女的要求,当时心情还是比较平静的,但总是好期待,总是在猜测肚子中的宝宝是男孩还是女孩,当时也在妈网上看了好多男宝女宝的症状帖子,现在想起当时的心情,每次对照的时候总是非常的开心现在把我的征兆也分享给各位孕妈妈姐妹来开心下吧1.孕吐厉害是男宝,不准。我怀孕的时候,完全没有孕吐过,头三个月除了总是胃灼热,闻不了油烟味,闻到会干呕几下,但一直没有吐出来过。2.闻不了油烟味是女宝,不准。我闻不了,是男宝,我朋友也是一点都闻不了,是女宝。3.第一次B超的形状,如果是椭圆形,是女宝,长条形和茄子形是男宝,不准。我是椭圆形,生出是男宝。4.第一次尿检的ph值,如果是大于7,是男宝,如果小于7,是女宝,这个准,我是8.5.看肚子形状,肚子尖,后面看起来看不出怀孕是男宝,肚子圆,肚子和胸部连起来,腰粗了是女宝。这个准,我的看到都说是男宝,观察了我两个朋友的肚子,都很靠上,腰粗了很大一圈,确实是生了女宝。6.怀孕变丑是男孩,准。我怀孕后真的丑了非常多,皮肤非常粗糙,很黑,毛发颜色都加重,脖子变黑,腋窝和肚子都很黑。我朋友也是这样,也生了男孩。7.超过预产期生的是女宝,提前生的是男宝。不准!我和一个朋友都超过预产期好几天了,都生了男孩,我有个朋友超过好几天,生的是女宝。嘿嘿,暂时想到这些,分享给大家娱乐下。生男生女自有定数,强求不得,大家开心就好。
查看原文
恭喜!接健康男宝棒!
接男棒
我怀孕脖子腋窝等关节都黑得要命,结果生了一对女儿
2013/12/29回复
感谢分享
感谢分享,我怀儿子的时候肚子中间的线明显,现在肚子上的线基本看不出,希望是个女儿
就生出来才准
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个