帖子详情

女儿每天都会给我不一样的惊喜!

933951婴幼育儿

女儿刚出生的时候,皮肤红红的、皱皱的,头很大老公笑说我生了个小丑八怪,可怎么办好可是小宝宝就是那么神奇,变的很快,一天一个新样儿,每天都会给我不一样的惊喜……

2个星期不到,她的皮肤就变的粉嫩粉嫩的,每每看到她,都忍不住想亲亲她小脸……5个星期,宝宝第一次成功翻身了…..7个星期,宝宝会笑了…3个月宝宝会坐啦…4个月宝宝趴着的时候上身可以完全抬起了……前几天,宝宝开始学说话啦,依依哦哦的跟我们说个不停……

非常开心能看着宝宝一天天长大~~~

精选回帖
2个星期不到,她的皮肤就变的粉嫩粉嫩的,每每看到她,都忍不住想亲亲她小脸……5个星期,宝宝第一次成功翻身了…..7个星期,宝宝会笑了…3个月宝宝会坐啦…4个月宝宝趴着的时候上身可以完全抬起了……前几天,宝宝开始学说话啦,依依哦哦的跟我们说个不停……
2012/05/14回复
可JING可JING22楼
我追求跟普通宝宝一样就好了,发育太过超前,有点不放心,担心,会不会早熟。神婴伤不起!
2012/05/15回复
scyiyiscyiyi30楼
我家宝宝也是喝惠氏的,母乳和奶粉混合喂养,目前看起还是不错,没有像传说中的那么容易上火。不过我很少参加惠氏的活动呢,下次也去看看
53楼
1970/01/01回复
全部回帖
很理解楼主的心情,小宝宝刚出生的时候是特别丑

抱抱楼主,宝宝刚出生的时候都是丑丑的,后面就会越长越可爱啦,我有个同学看到她女儿刚出生的样子的时候,还哭了,说怎么那么丑呀…

宝宝很可爱哟!图片里面那个小狮子不是惠氏的吗?又有什么新活动了?求链接……
钰钰的宝宝:
很理解楼主的心情,小宝宝刚出生的时候是特别丑
查看原文
呵呵,谢谢,刚开始的时候真是...还好现在越来越可爱了
魔枭乌拉拉la:
抱抱楼主,宝宝刚出生的时候都是丑丑的,后面就会越长越可爱啦,我有个同学看到她女儿刚出生的样子的时候,还哭了,说怎么那么丑呀…
查看原文
我差一点就哭了
我儿子生出来挺漂亮的,呵呵。
宝宝趴的很好哦!!!
3个月会坐有点早啊
惠氏成长日记活动我也参加啦。我家宝贝 可是惠氏的小粉丝哟, 在医院刚出生的时候就 开始喝惠氏了 , 上周去做儿保,宝宝各个指标都不错,很开心,我觉得惠氏功不可没,没有惠氏的四维营养支持,宝宝也不可能像现在这么出色
skea格格:
呵呵,刚刚参加了惠氏成长日记活动,有感而发,偷懒所以直接截图过来发帖了,没想到被MM发现了。我觉得这个挺有意义的,不但能记录宝宝成长,还有奖品可以拿,感兴趣你也可以去看看哦http://www4.wyethbb.com.cn/learningalbum/
查看原文
谢谢分享,我也去看看
我儿子刚出生就像个小老头。
为什么感觉是给惠氏卖广告
5个星期,宝宝第一次成功翻身了…
..3个月宝宝会坐啦
楼主家的宝宝吃什么长得这么神速?
ireenireen17楼
5个星期,宝宝第一次成功翻身了…..3个月宝宝会坐啦??
7个星期,宝宝才会笑…
是不是真的
可JING可JING18楼
pxiaobao:
5个星期,宝宝第一次成功翻身了…..3个月宝宝会坐啦楼主家的宝宝吃什么长得这么神速?
查看原文
我追求跟普通宝宝一样就好了,发育太过超前,有点不放心,担心,会不会早熟。神婴伤不起!
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

我的生产记--(广医三院)

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

担忧!请问广州白云区或天河区哪个医院?哪个医生?看儿科比较好

(名单公布)分享宝宝日常生活中的“社交”趣事,赢取帮宝适精美礼品,妈妈们快来参加

儿子成长记,记周岁宝宝(流水账)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >