帖子详情

大学城中心湖放风筝和骑单车,挺适合亲子近郊游

1243650休闲旅游

全部回帖
貌似好晒啊
2012/05/15回复
好熟悉的地方。
bopobopo23楼
有一天。。。。。。。路过了那里。呵呵。确实很美。
阿D妈阿D妈24楼
附上多张图片,希望对想去放风筝的家庭能有所帮助。

好多漂亮的花,有湖,有绿油油的草地,有小山坡,有单 ...
求路线..
环境很不错!
有空去,谢谢分享.
大学城还是挺推荐去的,环境相对于市区还是很不错的
环境很好,但遮阴的地方少些吧,坐地铁怎去?
风色的背影:
在省中医院大学城分院正对面地铁:大学城北站B出口出站后,转乘公交383或大学城4线公交:383、385或大学城4线在省中医院下车即到
查看原文
哈,刚刚才看到你前面有写,谢谢美妈分享~
还没去过呢,谢谢分享
上周妈网组织去了,好好玩!!!
zky86mzky86m32楼
不错的,请问有谁知道那边单车的租赁价格?
kk0129kk012933楼
没有去过,有空带小孩去玩玩
很漂亮的,刚好5月12日去了,嘿嘿
好漂亮啊!有空一家三口去玩玩,谢谢楼主,很不错的介绍哦
好熟悉的画面,我们单位就在其中一张相片里,往窗外看就是湖了.
环境很漂亮,放风筝和骑单车确实很不错
炜楷炜楷38楼
环境不错~有空去踩单车呢!
太远了,不过确定挺漂亮的 (来自手机端的回复)
xiutuxiutu40楼
好漂亮的环境的。有空真想去看看
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

请问如何能预约到省中医院乳腺科的司徒红林和林毅医生的号,谢谢。

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

2014年广州新开放的儿童公园大全

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >