帖子详情

急求助!广东省计划生育专科医院如何啊?

2448120准备怀孕

急求助!广东省计划生育专科医院如何啊?今天有人推荐我去找那里的副主任医师何小红,有没有人去找她看过啊,谢谢
今天18:40
精选回帖
请问你是什么情况的问题?是不是试管
今天20:03回复
机会好像是5成吧,30岁不算大啊,我怀我个b都31啦
2012/05/15回复
普通的那些不计算检查费大概一千来块左右,我本来要做的,结果那个月我的卵子不漂亮医生不建议浪费钱,结果自己试了居然成功了,所以心态很重
我在这家医院看了二个月,我看的是方琳,医生都是西医,方琳说我子宫内膜异位,说得多严重,但对于我提出的一些问题,又有点逃避,给她看时,我情况没好转,反而还严重。然后我感觉他们看病像流水作业,都是开那些药。后来我果断换医院了。
2012/05/16回复
全部回帖
不清楚,没听过!楼主什么情况?
今天19:02回复
kkloulou:
急求助!广东省计划生育专科医院如何啊?今天有人推荐我去找那里的副主任医师何小红,有没有人去找她看过啊,谢谢
查看原文
请问你是什么情况的问题?是不是试管
今天20:03回复
啊,是试管才找她的啊,我是备孕一年没怀上,想找她检查下啊,没别的
今天21:20回复
那里没有试管婴儿的资格的,只能做人工助孕的,或者是用别人捐赠的精子进行受孕,
今天22:10回复
kiroro97:
那里没有试管婴儿的资格的,只能做人工助孕的,或者是用别人捐赠的精子进行受孕,
查看原文
做人工助孕是什么意思啊
今天22:47回复
就是说老公的jz可能活动能力不够就洗一下过滤,然后用特制的针管打入女方体内
kiroro97:
就是说老公的jz可能活动能力不够就洗一下过滤,然后用特制的针管打入女方体内
查看原文
多谢你啊,那请问机会大吗。这样做,我好担心啊,现在,我都30了,今年
我不是很懂,路过帮顶
kiroro97:

多谢你啊,那请问机会大吗。这样做,我好担心啊,现在,我都30了,今年 ...
查看原文
kiroro97:
查看原文
那你身边有没有人去试过啊,价钱点啊
kiroro97:

那你身边有没有人去试过啊,价钱点啊
查看原文
普通的那些不计算检查费大概一千来块左右,我本来要做的,结果那个月我的卵子不漂亮医生不建议浪费钱,结果自己试了居然成功了,所以心态很重
去正规三甲以上的医院比较好吧
kiroro97:
查看原文
真是非常感谢你啊,那你也是在那怀上的吗,找谁看的啊,如果我成了我一定请你吃个大餐啊
真是非常感谢你啊,那你也是在那怀上的吗,找谁看的啊,如果我成了我一定请你吃个大餐啊 ...
太久我都忘记了,呵呵,只是肯定不是何小红,生完以后记性差很多呵呵,我是在那里看排卵和前三个月安胎的,我有不良怀孕史,
真是非常感谢你啊,那你也是在那怀上的吗,找谁看的啊,如果我成了我一定请你吃个大餐啊 ...
太久我都忘记了,呵呵,只是肯定不是何小红,生完以后记性差很多呵呵,我是在那里看排卵和前三个月安胎的,我有不良怀孕史,
我在这家医院看了二个月,我看的是方琳,医生都是西医,方琳说我子宫内膜异位,说得多严重,但对于我提出的一些问题,又有点逃避,给她看时,我情况没好转,反而还严重。然后我感觉他们看病像流水作业,都是开那些药。后来我果断换医院了。
crystalxixi:
查看原文
那你现在转哪家在看啊,能否告知下啊,谢
|约锭|约锭19楼
不好,我去看了几个月都没有结果,每次去都给你开药,比如说你一号去给你开药,3号又让你去还是会给你开药
2017/09/10回复
猜你喜欢

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

有关办理《领取广东省计划生育服务证登记表》的问题

宝宝脸上长了胎记,急~~~

【官方版】越秀区申领《广东省计划生育服务证》程序

亲爱的妈妈们,谁办过丈夫投靠妻子户口,丈夫的计划生育证明如何办啊?

宝宝晚上睡觉头部很容易出汗怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >