帖子详情

【黄小米的每日好孕手记】+猪仔的成长记录(20121111)

277629怀孕妈妈

大家好!第一次来报道,希望大家多多支持支持...

妈妈最后一次月经在2.4.一个月后的5号就知道猪猪已经在妈妈的肚子住了下去了..那时候我想了很多事情,为什么我想要的时候不来了..为什么要我找到好的工作就住到妈妈肚子里?是不是怕妈妈累了.想体谅妈妈了.哈哈,,

2.1号开开心心的去幼儿园工作,2.4号月经第二次准时到来,,9号姨妈就离开了..不知道是不是那天早上突然想做A的那一次猪猪就来了..我很老公想了很多次,,是不是那一次,,(我们都很天真,什么都可以想一大天)

3.4号晚上,突然想了一下,姨妈今天为什么不来了.我都是早上的时候来的,,晚上7点多的时候叫老公去买支棒棒回来看看..结果有一条淡淡一条线,,,但是裤子都没穿上就跑到老公身边说"老公你想做爸爸吗?"..然后他说."你没事吗?..早就跟你说要孩子了,"..我说恭喜你了...他呆了几秒钟吧,"你说啥?",我说"做爸爸了".他说"哦.你好好休息,,吃什么跟老公说明天给你买去,我打完大机(玩游戏中..)就跟你睡觉去,,

从此我的生活就好像一只小猫变成一只国宝..可是什么都给我家的老公控制.什么吃的什么不能吃的都要查一下才给吃,,唉唉..可怜..例如一个月只能吃一次M当当.一次kfc..以前爱吃的寿司只能见一次流一次口水,,雪糕更不用说..老公管我比家婆管的多,,我爸要我天天7点起床出去走走..吃完饭不用你洗碗叫你坐一下就要你出去走走,,不能整天在叫看电视,,玩电脑..天呀..什么时候才能过正常的生活.爱吃啥吃啥.爱干啥就干啥...

2012.5.8号去帮猪仔弄准生证..还好3天就可以搞完.你们肯定想为什么这么快..  (8号去我家的街道办理.那个美女阿姨已经给我妈妈说要准备什么去办理..所以办的比较快..9号去办围产卡,,用了24元..1个半小时就可以办完.10号回去我家提交资料...5个工作日就可以办完了,,,15号就可以去拿了...哈哈)

在那时我就知道我家的小猪猪的预产期是20121111..希望猪仔快乐成长

全部回帖
哈哈,有意思,先恭喜
2012/05/16回复
NashliesNashlies板凳
哈哈,你老公好有爱,祝小宝宝健康幸福!
Nashlies:
哈哈,你老公好有爱,祝小宝宝健康幸福!
查看原文
多谢,多谢,
每天都固定2点睡午觉,4点半就起床...
睡醒觉得肚子有点饿.就吃中午煮的鹌鹑蛋和一支益力多..还是觉得不饱..
天呀,我这样吃下去就变成大肥婆了..
..然后就拉着猪老爸下去逛逛.
看看猪仔以后的奶瓶.想给猪仔买UNK的..觉得有图案花花的挺可爱.
UNK的奶瓶在网上买就60几到70几左右.但在吉之岛和其他婴儿店都要100左右..
唉,真的不知道怎样选择..妈妈们,帮我想想吧..等你回答噢!!!..
2012/05/17回复
2012-5-17    - 13+6
  猪仔早晨!
   为什么天天都是饿醒呀,猪仔是不是又肚子饿了.妈妈凌晨1点多才吃了东西了.现在又要去煮早餐吃.看来人家说的对.孕妇永远没有好的身材.
  早上一起床就听到下雨声,真舒服呀,猪爸爸一早就跟他的猪友出去买手机了.只放下你老妈我一个在家,无聊又没事干.电视也没有好看的.只有[济公和尚]好看.我老公说.你看的多都会做了.哈哈.猪仔.你妈演济公给你看吧..那可是胎教了..
  天又不是很好.又不知道出不出去逛逛..如果出去逛了下雨咋办了.好怕下雨地上滑.还是安全起见下午4点左右在出去吧...
  看来我还是没事要找事干了..懒的猪爸回来又找茬...
算猪爸有良心.知道我在家没东西吃.回来打包个M当当给我吃了..猪仔我们等吃吧..哈哈
嘻嘻,楼主挺可爱的,不过要做妈妈了要注意身体,夏天也要预防感冒哦
恭喜,真幸福!
鶏.鶏.11楼
古摄影:
嘻嘻,楼主挺可爱的,不过要做妈妈了要注意身体,夏天也要预防感冒哦
查看原文
谢谢关心
2012/05/18回复
鶏.鶏.12楼
鶏.鶏.13楼
2012-5-18   14周
   今日又是肚子饿醒了.为什么不能给我一觉大天光了.?哈哈
唉,婆婆不在家又要自己做早餐.看来今日煮粥吃好了,以为要吃白粥了,结果我找了整个冰箱终于给我找到了一点猪肉.跟干贝.今天的早餐午餐就你们了...哈哈.天助我也..
     唉.昨天差点摆乌龙了.以为自己下面流血,吓得自己不知道叫什么名字了.连忙打电话给老公.吓得老公不知道干啥去了.他连忙打电话给婆婆,表姐.姨妈,问为什么了.看来这次吓死很多人..老公给电话我叫我打电话给医生现在是怎样情况了.医生说可能流产.叫我打的过去,我说老公还没回来.医生就叫我躺下来.拿个枕头垫高屁股,,那是只会想意思说的那句话"流产"吓死我,,连忙大哭了.后来我冷静了..想一下为什么我底裤臭臭的.?额.是不是今日放了个屁把臭臭拉了出来..然后拿纸巾擦一下...耶.是臭臭不是血..连忙把好消息告诉老公.结果给他骂了一大轮.唉,真倒霉,然后打电话给婆婆说整件事的过程..婆婆是个很好的家婆.很通情达理的..经过这件事婆婆教我.以后发生什么事都要冷静去想..没多久老公回来了.笑话我.整天在我面前说臭臭.闻我的pp.还说洗干净没.?简直就是侮辱嘛..在开玩笑的过程里.家婆打电话给老公.说不要骂我不要怪我.我心想我有这个婆婆真好.听了心里很舒服..
    说出来好丑呀,不过唉没事啦.反正说出来娱乐娱乐嘛.以后猪仔看看妈妈以前的丑事吧..
鶏.鶏.14楼
2012-5-20   14周+2
      猪仔宝贝,今天是520妈妈我爱你哦.妈妈爱猪仔,妈妈爱爸爸.妈妈爱婆婆公公,妈妈爱爷爷奶奶.你也要知道他们也很爱你喔.都期待你的到来了.你可要强多点妈妈的营养,千万别对妈妈客气.
      昨天晚上妈妈发了一个美梦了.说到一个不知道哪个地方吃美食.就记得有花甲,所以今天妈妈要做花甲.不过花甲买回来可要养一下.不然里面好多沙沙,吃了对猪仔不好的..所以晚上在煮它吧..中午我们就吃蒸排骨,水煮油菜吧.晚上才吃炒花甲.和猪肉炒水瓜..猪仔你喜欢吗.?不得不喜欢,已经买了.猪仔从小就不能挑食.不然长大了怎么办?知道吗.

2012/05/20回复
OEdithOOEdithO15楼
呵呵,太紧张摆了个大乌茏。。。祝福你们啊。。你们好幸福
鶏.鶏.16楼
OEdithO:
呵呵,太紧张摆了个大乌茏。。。祝福你们啊。。你们好幸福
查看原文
好丑呀.不过多谢你
鶏.鶏.17楼
2012-5-21  14+3
   猪仔.昨天你奶奶回来了.太想她了吧.你奶奶给妈妈带了个二手的吸奶器.今早我跟你猪爸打开看看怎样弄的.你爸可爱的很.既然用自己2个平平的奶头吸了一番.他幼稚的说为啥没有奶,我马上流了几d汗..还想拿我做白老鼠.我没有他那么可爱.马上把吸奶器收起来.不然不知道他要研究多久才放过我.
      猪仔你爸为了你改变了很多.勤劳了很多.来!猪爸亲一个.
2012/05/21回复
鶏.鶏.18楼
2012-5-28   15+3
     今天是爸爸第一天上班喔.宝贝,你知道吗?,一早妈妈就叫醒猪爸起床刷牙洗面,哈猪爸第一次不用叫很久就起床了.以前你猪爸他天天赖床了,你可不要像他噢,.你奶奶一早起床煮早餐给妈妈吃,虽然不是山珍海味.但是你奶奶煮的是一片好意呀.猪仔你可要好好享受喔.
      吃完早餐就送奶奶出去坐车,唯有自己去散散步了.买点菜中午自己吃自己吧.不!还有猪仔跟我一起享受我们的午餐了..哈哈.那我们的午餐吃酸菜鱼和豆角炒肉吧..
     猪仔我爱你,爸爸也爱你喔
2012/05/28回复
鶏.鶏.19楼
2012-5-29  15+4
       今天妈妈没有准时起床.看见爸爸奶奶都出去上班了.我还懒懒的躺在床上睡睡,可以看看时间都8:40分了,怕饿坏猪仔就马上起床刷牙洗面吃早餐咯..
       你猪妈妈我怕今天下雨早早就出去逛逛,晒晒太阳,每天出到小区门口看到好多小朋友在玩,猪仔,妈妈以后天天都带你出去跟姐姐哥哥他们玩,好吗?.好多爷爷奶奶在那唱歌跳舞,多舒服,自己一个人在小区没地方逛.看无聊就去好又多买点苹果吧,外面买的都是骗称的,妈妈不喜欢给人家骗的感觉.所以去好又多买吧,贵就贵了点最起码不用骗.是吧猪仔,.
     你爸爸今天又懒床了.好讨厌,不给妈妈睡几分钟又叫一次,几分钟又叫一次,烦死了.猪仔,以后你来到这个世界的时候,爸爸还是懒床你就在他头上撒尿吧,妈妈支持你.爸爸是不会打你的,知道吗.
     最后例牌一句,"猪仔我爱你,爸爸也爱你喔"
2012/05/29回复
鶏.鶏.20楼
  猪仔你觉得吧、妈妈很蠢吧.妈妈到现在都搞不清你现在几周..妈妈真忏悔,唉.,,按网上阿姨们计算应该是16周多点,那就可以去帮你检查唐氏了.明天妈妈就带你去吧,.可是明天是6.1儿童节.宝贝是你的节日了.妈妈想带你去玩玩的.可是你爸爸才刚刚上班没几天.妈妈又不想自己一个人出去逛逛.所以知道带你去检查咯.好吧.开心点喔..明年妈妈就带你去动物园看小动物吧..到时候你都7个月了.呵呵,
      宝贝,你知道吗?昨天妈妈在网上跟阿姨们聊天聊到计算你是公主还是王子了,阿姨她们就计算你是王子,,连你外婆也是计算是王子你真的是王子吗?,其实妈妈觉得不重要,最重要是你要健健康康的成长,就是妈妈最大的愿望,知道吗?,每天都要跟妈妈抢营养,妈妈我不会跟你抢的.妈妈都让给你,你可以妈妈爸爸的好宝贝,妈妈爸爸都会把最好的留给你.
       最后,呵呵例牌猪仔我爱你,爸爸也爱你喔"
2012/05/31回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >