帖子详情

急问!!!!做过微波治疗宫颈的能顺产么??

3172819怀孕妈妈

现已经怀孕38周+了,这几天腰酸肚坠,听说是临产的症状.一直产检都正常,而且胎位正,胎儿没有脐带缠颈,估重是6斤,医生建议顺产,我自己也倾向于顺产.一直都在为顺产做准备.        今晚和朋友聊天时,突然说起做过微波治疗宫颈炎的,不能顺产,因为宫颈会有疤痕,也比较硬,担心顺产造成宫颈撕裂.我一听担心死了!!!以前做微波治疗宫颈的时候,医生可没跟我说会影响生育的呀!!!!!!!!因为时间太长,我自己都差点忘记了,我作过两次微波,最后一次到现在时间大概有5年了!!!那我究竟还有机会顺产么????
      这里的美妈们,有和我这样,做过微波治疗宫颈,然后又成功顺产的么????我一直在为顺产做准备,实在不想剖腹呀!!!!
昨天22:21
精选回帖
0101010101014楼
你这么久了可能没事了吗?我那时才两个月就怀上,生时生不下来的感觉,医生推肚生下来的.我建议剖腹,要不到时宫颈又要出现问题了.
今天04:15回复
问问看医生吧, 我就是因为害怕治疗宫颈以后少了一种生产选择所以才想等生完才治疗. 据说撕裂的话会大出血的, 还是要小心噢
今天11:21回复
本帖最后由 Aupei_Au_Pair 于 2012-6-30 11:09 编辑 回复 冬天的米虫 的帖子楼主现在生了吗?情况怎样呢?
2012/06/30回复
我忽然想起来以前也有朋友是这种情况, 如果你当时接受治疗的面积不大, 深度不是很深的话, 应该问题不大, 还是问问医生吧
2012/07/09回复
全部回帖
NashliesNashlies沙发
微波不会影响怀孕的机率,只是有创的物理治疗可能会破坏宫颈的弹性,影响正常的顺产,增加剖宫产的机率
昨天23:55回复
你问一下医生啊!
今天00:19回复
0101010101014楼
你这么久了可能没事了吗?我那时才两个月就怀上,生时生不下来的感觉,医生推肚生下来的.我建议剖腹,要不到时宫颈又要出现问题了.
今天04:15回复
这个产前做个检查问问医生就可以的,要视当时的情况来定。
正常情况下治疗的时间长的话,应该影响不大
今天07:43回复
问问看医生吧, 我就是因为害怕治疗宫颈以后少了一种生产选择所以才想等生完才治疗.
据说撕裂的话会大出血的, 还是要小心噢
今天11:21回复
Nashlies:
微波不会影响怀孕的机率,只是有创的物理治疗可能会破坏宫颈的弹性,影响正常的顺产,增加剖宫产的机率
查看原文
昨晚发完贴子才想起来,我那时做的也不知道是不是微波,还是电烙???觉得当时是被医生忽悠了,其实现在来看根本不用治疗。哎,不知怎么办才好。今天去问了产科医生,说到时生产的时候再检查宫颈够不够软,现在不要考虑这些。可我还是很不安啊!!!!
今天11:53回复
crystalwjj:
问问看医生吧, 我就是因为害怕治疗宫颈以后少了一种生产选择所以才想等生完才治疗. 据说撕裂的话会大出血的, 还是要小心噢
查看原文
对啊,我也是害怕这个啊。而且我回了娘家待产,这里还是小医院,连血库都没有。真是大出血的话怎么搞哦。惨
今天11:54回复
Security15:
你问一下医生啊!
查看原文
今早上去问了医生了,叫我先不要考虑这些,生产的时候再来检查看宫颈情况。
今天11:55回复
Jyj001122:
这个产前做个检查问问医生就可以的,要视当时的情况来定。正常情况下治疗的时间长的话,应该影响不大
查看原文
真的么???我也希望时间那么长了,没什么影响啊!!!话说前几年做的妇科检查,也没说宫颈怎么样,都是光滑什么的。这个是不是就代表没有瘢痕呢?那硬化问题能不能在日常检查中看出来呢?
今天11:57回复
010101:
查看原文
那请问生产后你的宫颈有没出现问题?
2012/06/06回复
zoejackzoejack13楼
冬天的米虫:
     现已经怀孕38周+了,这几天腰酸肚坠,听说是临产的症状.一直产检都正常,而且胎位正,胎儿没有脐带缠颈,估重是6斤,医生建议顺产,我自己也倾向于顺产.一直都在为顺产做准备.        今晚和朋友聊天时,突然说起做过微波治疗宫颈炎的,不能顺产,因为宫颈会有疤痕,也比较硬,担心顺产造成宫颈撕裂.我一听担心死了!!!以前做微波治疗宫颈的时候,医生可没跟我说会影响生育的呀!!!!!!!!因为时间太长,我自己都差点忘记了,我作过两次微波,最后一次到现在时间大概有5年了!!!那我究竟还有机会顺产么????      这里的美妈们,有和我这样,做过微波治疗宫颈,然后又成功顺产的么????我一直在为顺产做准备,实在不想剖腹呀!!!!
查看原文
我也是当年无知被医生忽悠去做了宫颈的利普手术。。昨天问了医生会不会影响顺产,她也说要看当时的情况,也有可能会大出血的。。我是3年前做的。。。很想顺产啊~·楼主如果有什么建议的请一定要告诉我啊
wenlywenly14楼
天啊,我也做过微波手术,而且是三个月后就怀上了,怎么办?
2012/07/01回复
wenlywenly15楼
楼主生了就上来报告一下情况,谢谢,我30周了,还有2个月就生了。
2012/07/01回复
wenly:
楼主生了就上来报告一下情况,谢谢,我30周了,还有2个月就生了。
查看原文
不好意思,我生孩子去了,就没能及时上来查看。
最后我还是剖腹了,不过不是因为宫颈的原因,是羊水过少了,但是护士帮我检查的时候也说我宫颈很厚,可能会比较难开,我想这个可能就和我之前做过宫颈的物理治疗有关了。
不过各人的情况会不一样,所以你最好是咨询下产科医生的意见吧。
2012/07/07回复
elli362elli36217楼
一般来说,不太适合顺产,不过你可以咨询医生,让她对你做评估的。
2012/07/08回复
我忽然想起来以前也有朋友是这种情况, 如果你当时接受治疗的面积不大, 深度不是很深的话, 应该问题不大, 还是问问医生吧
路过,顶起。看看。。。期待更新
jiali839:
路过,顶起。看看。。。期待更新
查看原文
美妈,我已经生产了,将到预产期时候因为羊水过少,选择了剖腹产,医生让尽量有宫缩后再做手术,备皮时护士检查说宫颈已经开了1公分,但宫颈很厚,我想如果顺产还真的未必可以成功,应该还是有影响的。
2012/08/18回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

做过宫颈手术是否影响怀孕

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

中度宫颈炎刚做了微波治疗需要注意什么

临产几天!!想请教5年前做过微波治疗的能顺产么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >