帖子详情

十年前朋友的一场车祸,我整理了十年的驾车经验

135031277谈天说地

全部回帖
好贴。。
2013/10/25回复
阳光666阳光666202楼
好贴,应该让更多的人看到!顶!
2013/10/25回复
好贴!!关注安全驾驶!!
2013/10/28回复
lili369lili369204楼
不错的经验,值得学习 (来自手机端的回复)
lili369lili369205楼
不错的经验,值得学习 (来自手机端的回复)
认真看完了,写得真好。谢谢。学习了
2013/11/03回复
多谢分享,很好的经验。
2013/11/03回复
不错不错!
2013/11/06回复
朱旺妈朱旺妈209楼
这个帖子必须要回,太受益了,感谢楼主,辛苦整理出多年的行车经验与我们分享1
2013/11/06回复
gommygommy210楼
学习了 (来自手机端的回复)
2013/11/07回复
还在挣扎科目二的人,留印先。
很有用。我两夫妇开车习惯和LZ开车习惯一样,我基本不看后面,只有停车时才看。这个习惯要改。
很有用。我两夫妇开车习惯和LZ夫妇开车习惯一样,我基本不看后面,只有停车时才看。这个习惯要改。
663454413663454413214楼
10分好.....
超有用的贴,必须顶!好像学车前上理论课时那位讲“安全驾驶”的老师讲课的内容。
zjzj88zjzj88216楼
好贴,学习到bu shao
2013/11/13回复
mjdengmjdeng217楼
准备拿证,该学学了
2013/11/24回复
2013/11/24回复
学习了,收藏慢慢看
2013/11/25回复
jojoellajojoella220楼
回去叫我老公好好学学
2013/12/02回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

【科目二】驾照考试怕什么!各科目经验汇总在这里!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >