帖子详情

孕30周后,水肿+手指关节和手腕疼

955439怀孕妈妈

全部回帖
秋仔仔:
我32周啦,也是一样,脚肿得像猪蹄,手握紧的时候野痛,尤其早上,医生说食水肿,运动运动手指就可以,多吃蛋白质,肉肉
查看原文
嗯嗯,看来大伙都很有经验,呵呵
2012/05/19回复
我也是30周之后开始有点水肿的,不过只是脚,现在35+挺严重的,手倒没有发现肿的问题
水肿了吃点丝瓜可以消肿。至于手痛就不知道为什么了
我刚好30周,同样有这样的情况存在啊!不知道怎么办才好。昨天去产检,医生说我的腹围比较大。可能是宝宝偏大,26周B超的时候就说我宝宝偏大2周。验完血糖后说无妊娠糖尿病。但我有轻微的贫血。吃什么好呢?能买固元膏回来吃吗?
mailifang:
听说ZMM孕晚期脚水肿会比较多,我34周竟然手都水肿了,手指握拳时会感觉绷紧和疼痛,手腕转动时或者撑地也会疼,ZMM有这种情况出现吗?手指关节疼和手腕疼是不是因为缺钙?
查看原文
我24周后就座左手指痛了,开始以为是洗了东西用了力,后来发现慢慢地右手也痛了,早上还会发麻。至于脚肿,是上周日香港购物回来第二天,上网几个小时后,站起来就突然左脚穿不进拖鞋了,一看,肿得跟包子一样,吓倒我了。晚上睡觉脚搁了枕头睡,第二天消了一些。还没有补钙,肉不喜欢吃。
我有个friend 就系39周先开始脚肿哦··奇怪··不过应该系准备生噶征兆把
我有个friend 就系39周先开始脚肿哦··奇怪··不过应该系准备生噶征兆把
我的不肿,但是关节就很疼,还抽筋,估计严重缺钙,可是吃钙片也没用。哎
32周,肿过2次,2次都是脚部肿3天正烦恼的时候就不肿了,还不知道为什么肿。。。为什么不肿,可能是因为子宫太大压迫血管?
昨天10:32回复
医生说正常现象,不用担心,我37周多了,也有这个症状。
昨天12:30回复
手指肿过,生了就好了!
昨天21:48回复
我也是差不多情况!应该不是缺钙吧!因为我从怀到生都没抽过一次筋哦!应该是孕期的正常反应吧!生完就会好了
今天10:49回复
我跟楼主一个症状啊,我现在38周+3,手肿,弯曲就疼,脚也肿的通红
今天11:08回复
看来好多人也有这种症状的,我的手指关节疼痛,不用太在意了,经常活动活动,等生后就会好了
今天11:53回复
我35周刚过两天,我也手指也肿,特别是早上手指都无法弯曲。脚之前有肿,现在没有了
2012/05/22回复
TANG甜TANG甜36楼
四肢酸酸胀胀的,没什么力气,起床时感觉手指关节有些麻酸痛,握拳舒展下稍感舒服下。
2012/05/22回复
猜你喜欢

孕后期水肿求支招

快30周了,手指关节和膝盖痛得厉害,有相似的准妈妈?

孕晚期手关节疼..

我怀孕35周了,早上起来手指有点疼,正常吗?不知道其他孕妈会不会有这种现象?

早上起床手指肿大并手指骨头痛 咋办呀

急!坐月子用手过度,手指关节痛,请问有什么补救方法?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >