帖子详情

宝宝胃口不好,怎么办呀?

228615婴幼育儿

宝宝7个多月了,才15斤,医生要一天喝800ML奶,现在是一餐米粉,四餐奶,但是她有时胃口好就可以吃上700多800ML,有时像今天隔了5个小时都不喝,不知道什么原因?很担心吃得少,追不上进展呀,请问有经验的mm有什么方法吗?
注我宝是低体重儿,出生才4.6斤,4个月前一直吃喝都好好的,自从一次感冒后胃口就变差了
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
多大的宝宝可以验血?我家宝宝三个月的时候做儿保要验血,医生说太小不好抽血,我们宝宝一直不爱吃奶,现在才三个半月,吃一次奶可以6个小时不吃下一次,而且只吃我一边乳房,有时候5分钟有时候连5分钟都没有,用奶瓶喂,一般是吃70~90毫升,一天又只吃三四顿,她不饿,喂她又不吃,大哭,我都愁死了,别人宝宝哭,塞个奶头就不哭了,我们宝宝很开心的时候塞个奶头就哭,哭的时候塞奶头哭得更厉害
2012/05/20回复
11楼
1970/01/01回复
这个的话,是不是消化不好啊,你可以给宝宝吃点那个调节肠胃的东西,。我女儿现在也是7个月,16斤多,我感觉都还挺正常的,偶尔的便秘拉肚子然后不爱吃饭,我就给她整点那个傲滋益生源,吃完以后就好了。
2012/05/21回复
全部回帖
自己顶一下
2012/05/18回复
7个多月可以添加辅食了呀,光吃奶粉都腻了
2012/05/19回复
现在不加辅食,以后他就不愿意吃了
帮忙顶顶!
帮忙顶顶
多大的宝宝可以验血?我家宝宝三个月的时候做儿保要验血,医生说太小不好抽血,我们宝宝一直不爱吃奶,现在才三个半月,吃一次奶可以6个小时不吃下一次,而且只吃我一边乳房,有时候5分钟有时候连5分钟都没有,用奶瓶喂,一般是吃70~90毫升,一天又只吃三四顿,她不饿,喂她又不吃,大哭,我都愁死了,别人宝宝哭,塞个奶头就不哭了,我们宝宝很开心的时候塞个奶头就哭,哭的时候塞奶头哭得更厉害
谷芽麦芽山楂煮水给他喝,一周一次,不错的
丽娜丽娜9楼
我儿子 一直胃口不多好  也不想带他去抽血验 后来就自己买补锌的给他吃  胃口有所提高 睡眠质量也好了
这个的话,是不是消化不好啊,你可以给宝宝吃点那个调节肠胃的东西,。我女儿现在也是7个月,16斤多,我感觉都还挺正常的,偶尔的便秘拉肚子然后不爱吃饭,我就给她整点那个傲滋益生源,吃完以后就好了。
yousizsyousizs11楼
给宝宝吃点助消化的奶粉帮助宝宝肠胃对营养的吸收
LI霞LI霞12楼
我宝宝也是都七个多月才13斤`````吃东西没什么胃口啊
2012/05/30回复
同求答案,我家的宝宝和楼主很像也是3个半月时一次感冒后胃口变差了,到现在快6个月了还是胃口不好,愁死了  
2013/03/31回复
猜你喜欢

BB早产的妈妈进来給些经验吧!

8个月的宝宝进入厌奶期,该怎么破解?

宝宝不爱喝奶,求解决方法

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

宝宝体重不达标怎么办?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >