帖子详情

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

1068910准备怀孕

下午3:20再测,试纸转弱阳,小便时有少量啡色分泌物。

【备孕真心求教

1.我的月经周期一般是38天,比较长,来的时间也不太固定;
2.本月5-11日月经,12日AA;
3.16日开始用大卫排卵试纸,一直到19日晚6:00均为弱阳;
4.19日晚8:00大卫排卵试纸显示阳(检测线加深,但未红过对照线),当晚9:30左右和老公A了,之后就躺在床上没动,睡觉了。
5.20日早晨6:00醒了排了晨尿,8:00大卫排卵试纸已经转弱,10:00再测还是弱同时有少量淡粉色分泌物,12:20再测颜色试纸又加深,与19日晚8:00的情况差不多,没有出血情况了(全程未喝水)。
6.没出现白带拉丝,但腰酸,轻微腹胀。
【请问】
1.淡粉色分泌物是排卵出血吗?
2.我现在已经排卵了还是没有?
3.今晚要不要再A一下?

请大家赐教!谢谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
全部回帖
请帮忙看看啊
2012/05/20回复
能看到吗?
抱抱楼主
cbmg1235:
坚决看的,顶了
查看原文
谢谢你,明天去看医生。可能是我太紧张了
jiajia3133:
抱抱楼主
查看原文
谢谢你,明天去看医生
楼主别紧张额  看下医生即可哈  看下是怎么说的哈
2012/05/21回复
大马小熊:
楼主别紧张额  看下医生即可哈  看下是怎么说的哈
查看原文
谢谢你!看过了,也查了孕酮。结果本月没有排卵
2012/05/27回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

排卵试纸一直测不出强阳,体温也时高时低?

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了