帖子详情

孩子夜里踢被子

235910婴幼育儿

这种天气,一会儿热一会儿凉,孩子晚上睡觉该怎么穿好呢?老是踢被子,每晚睡觉总是重复叮嘱自己半夜记得起床帮孩子盖被子,有时会醒可有时醒不了,烦啊……这不,一晚踢被子结果第二天就感冒了……妈妈们,支支招吧~
今天17:25
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
同意同意!
今天19:07回复
哈哈,我前天头脑发热,因为女儿一个人就有五条大浴巾,我就拿了一条给她做睡袋,其实改成的结构就是一件超大的背心一样,我在里面缝了二张纯白色纱布尿布作内衬,因为比较吸汗,当然是新的。
今天19:56回复
穿睡袋吧,我之前也是因为BB踢被子,搞得整晚没得好睡,基本上每1、2个小时要起来看一次,后来经朋友介绍,网购了BB防踢被(睡袋),BB的睡眼明显改善了,我当时也可以美美地睡个好觉了,你也不防试试吧,祝福你和BB。
2012/05/22回复
全部回帖
aiai2012aiai2012沙发
lazygirl82:
这种天气,一会儿热一会儿凉,孩子晚上睡觉该怎么穿好呢?老是踢被子,每晚睡觉总是重复叮嘱自己半夜记得起床帮孩子盖被子,有时会醒可有时醒不了,烦啊……这不,一晚踢被子结果第二天就感冒了……妈妈们,支支招吧~
查看原文
用夹子夹住
今天17:37回复
鑫金鑫金板凳
穿睡被会好些。
今天19:04回复
ztorsh:
像包棕子一样,用带子轻轻把被子和人一起缠着。前提是等小孩睡着后。以前小时候我的父母就是这样对付我的。
查看原文
同意同意!
今天19:07回复
哈哈,我前天头脑发热,因为女儿一个人就有五条大浴巾,我就拿了一条给她做睡袋,其实改成的结构就是一件超大的背心一样,我在里面缝了二张纯白色纱布尿布作内衬,因为比较吸汗,当然是新的。
这点是挺烦人的, 你盖好吧又要器的。
睡袋应该比较好用吧
今天20:22回复
传睡袋,或是连体衣,家居服也可以
穿睡袋吧,我之前也是因为BB踢被子,搞得整晚没得好睡,基本上每1、2个小时要起来看一次,后来经朋友介绍,网购了BB防踢被(睡袋),BB的睡眼明显改善了,我当时也可以美美地睡个好觉了,你也不防试试吧,祝福你和BB。
猜你喜欢

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

解决宝宝踢被子的小妙招

你们的宝宝睡觉踢被子吗?有什么方法可以让他少踢点?

宝宝晚上踢被子怎么办

宝宝睡觉喜欢踢被子,怎么办

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >