帖子详情

做糖筛要多少钱?准备去南方三院做

1077948怀孕妈妈

如题,现在是24周了,准备过两周去做糖筛,各位MM你们都是去哪里做的 ,费用多少,要注意 些什么吗?
我准备去南方三院
昨天11:51
精选回帖
空腹,隔晚8点后不要进食,是要空腹12小时,空腹抽一次血,喝了葡萄糖后一小时抽一次,二小时再抽一次,总共抽三次;早上早一点去…费用不贵,我的是医保全报的。。。哈哈。。
昨天17:52回复
我在番禺中心检查是29.2(包括糖水)医生开的单是血糖测定需要空腹检查!检查三次,每次隔一个小时,不能吃早餐,可以喝白开水。检查前一个晚上10之后不能进食!
2012/05/24回复
在哪家医院做?有的说是10点后不进食呢
2015/04/10回复
是前晚几点后不能吃东西?
2015/04/10回复
全部回帖
我29W+,周五打算去做,到时告诉你呀
昨天12:34回复
minmin720minmin720板凳
糖筛好像就几块钱。糖耐才贵,要一百左右 (来自手机端的回复)
昨天12:54回复
我的宝贝陈陈:
我29W+,周五打算去做,到时告诉你呀
查看原文
谢谢啦
昨天13:24回复
minmin720:
糖筛好像就几块钱。糖耐才贵,要一百左右 (来自手机端的回复)
查看原文
糖筛和糖耐
有什么区别,两个都要做吗?
昨天13:25回复
飘零时:
如题,现在是24周了,准备过两周去做糖筛,各位MM你们都是去哪里做的 ,费用多少,要注意 些什么吗?我准备去南方三院
查看原文
我是在中山二院做的,如果有生育保险,好像不用钱的哦
昨天13:49回复
tracy19850713:
我是在中山二院做的,如果有生育保险,好像不用钱的哦
查看原文
我没有社保,都是自费的呢
昨天14:05回复
一般来说,糖筛超标,才需要做糖耐。但是现在很多医院都为了省事也为了赚钱,都直接让你做糖耐了 (来自手机端的回复)
昨天16:47回复
minmin720:
一般来说,糖筛超标,才需要做糖耐。但是现在很多医院都为了省事也为了赚钱,都直接让你做糖耐了 (来自手机端的回复)
查看原文
6现在医生,就为了收钱,我每次去做产检都没说啥,就说,你去交钱,交钱回来帮你做一下胎心之类的
昨天17:22回复
空腹,隔晚8点后不要进食,是要空腹12小时,空腹抽一次血,喝了葡萄糖后一小时抽一次,二小时再抽一次,总共抽三次;早上早一点去…费用不贵,我的是医保全报的。。。哈哈。。
昨天17:52回复
。逃之夭夭:
查看原文
要是8点去,也要饿到10点多啊
今天17:16回复
H..H..OU:
南三要200左右~~
查看原文
南方三院要200多,做个糖筛也要那么贵吗?
今天17:17回复
糖筛?还是唐筛啊?
今天22:01回复
怎么相差那么大,LS的刚说南方三院要200来块,你的才30,还报销了
今天23:21回复
luomin007:
糖筛?还是唐筛啊?
查看原文
糖筛,唐氏的我已经做过了
今天23:22回复
飘零时:
要是8点去,也要饿到10点多啊
查看原文
是的撒…挂了号就直接进去医生那里,不要等叫号~~ 我上次也是折腾了一上午…

费用不用二百多啦,加起来好像是快一百吧。。**放家里,忘 了具体多少钱。反正不是很贵了…
我上个星期一去广医二院做糖筛,抽3次血,44文,最好就是头一天开单,第二日直接去抽血,唔系会饿死的
飘零时:
如题,现在是24周了,准备过两周去做糖筛,各位MM你们都是去哪里做的 ,费用多少,要注意 些什么吗?我准备去南方三院
查看原文
昨天刚做完。连产检费用一共才90多(产检是30块左右),生育保险全部报销。前天晚上八点后不要进食,空腹抽第一次血,然后五分钟之内喝下去150ml葡萄糖(医院那种吊瓶葡萄糖,一种含糖75%一种50%),继续不能吃东西(有的人说还不能喝水,我忍不住喝了几口),一个小时后抽一次血,然后再过一个小时再抽一次。一共抽三次。下午四点半之后可以拿结果。南三人相对来说比较少的,祝你一次顺利通过。
。逃之夭夭:
是的撒…挂了号就直接进去医生那里,不要等叫号~~ 我上次也是折腾了一上午…费用不用二百多啦,加起来好像是快一百吧。。**放家里,忘 了具体多少钱。反正不是很贵了…
查看原文
谢谢MM的分享,看来也不是很贵啊
猜你喜欢

珠江新城妇女儿童医院是做糖筛还是糖耐

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

做糖筛要多久出报告?一个早上可以搞定吗?

32岁怀孕,现怀的是二宝,医生让做羊水穿刺

准妈妈们,你们做糖筛了吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >