帖子详情

第20期线上户型解析会 自由设计师胭脂即场解答疑难

2161375装修家居

最近看到很多MM在论坛求设计、求装修建议,第20期线上户型解析会马上又要开始啦,如果你有什么户型疑难问题,都可以报名参加哦~新一期的线上户型解析已经开始火热召集啦~这次邀请到负责设计《普罗旺斯风情浪漫三居室》这套房子的设计师——赖小丽(胭脂),来解答大家的问题哦~

妈网第20期线上户型解析会:

活动时间:2012年5月31日(周四)14:30-16:00
参与名额:yy833、丁丁牌曼瑜、wuxin1125

本期特邀设计师:赖小丽(胭脂)

★活动亮点:线上作答,省时、省力,以后开可以翻阅参考!
往期户型解析汇总(详见下文)

报名格式:

妈网id:
建筑面积:

户型:一居室/二居室/三居室/四居室/复式
喜欢的设计风格:
户型的问题:尽可能详细,方便设计师提前准备)
户型图上传(请务必上传带有尺寸的户型图)
联系方式(务必在报名通道上填写)

姓名
联系方式

注意:
  1、请报名的网友务必在报名通道填上你的联系方式,方便小编能够及时联系。
  2、因为每期名额有限,报名成功的网友请务必按时上线参与,如临时有事不能参与请提前告知小编。小编安排其他的网友参与互动。
  3、每期的线上户型解析有3个名额,我们会在按照规定提交资料并报名的网友中,挑选问题较多,或者比较有挑战性的户型,电话通知参与名额。报名了却没有中选的网友拥有参与下一期线上户型解析会的参选资格。

5月31日线上户型解析会流程:  
  step1:小编会根据网友报名是提供的手机联系方式进行短信确认,
  step2:活动当天首先设计师在本帖中针对网友在报名时写的问题进行回答,期间网友可以自由提问。
  step3:小编汇总活动期间网友的问题和设计师的意见,方便网友以后查阅。

本期活动特邀设计师:赖小丽(胭脂)

先来认识下参与本次我们线上户型解析会的设计师们吧。

赖小丽从事室内设计九年,擅长地中海风格、美式乡村风格、现代简约风格、田园风格、简欧风格、中式风格等。现在为胭脂设计工作室的一名自由设计师。

设计理念:设计就是除了满足空间的合理性之外,还应满足物质上的实用性和精神上的艺术性。实用性和艺术性两者是相辅相成的,同时还应满足大众的审美观!个性而不张扬,内在而不守旧。

成功案例:番禺雅居乐、蓝堡国际、青年荟、东方新世界、华景新城、美林湖畔、主人花园别墅、南海雅居乐别墅、江南花园等等。

相关案例:

《普罗旺斯风情浪漫三居室》

==================== 往期户型解析回顾 ======================

第十九期线上户型解析会:

第19期线上户型解析会 强匠装饰资深设计师在线为你答疑解惑

第十八期线上户型解析会:

妈网第18期线上户型解析会 纳川装饰资深设计师为你的新房出谋

第十七期线上户型解析会:

妈网第17期线上户型解析会 喜迎门装饰资深设计师在线答疑解惑

第十六期线上户型解析会:

妈网第16期线上户型解析会 原点建设工程资深设计师在线答疑解惑

第十五期线上户型解析会:

妈网第15期线上户型解析会 名匠装饰资深设计师在线答疑解惑

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
echosueechosue20楼
本帖最后由 echosue 于 2012-5-26 14:26 编辑 妈网id:echosue建筑面积:81.4平方户型:两房两厅两阳台喜欢的设计风格:现代简约户型的问题:1.因为家里有小孩,想要实用、简单、温馨、容易打理,不摆太多多余的装饰,不需要吊顶天花,留多点活动空间2.厨房出去的工作阳台用来放洗衣机和晾衣服,想设置一个洗手台;厅出去的阳台就想放一些植物3.主人房挨客厅那面墙想放一个大衣柜,还要放个1.8米的大床,但主人房太小不知能不能放4.厨房想装一个白色格子透明玻璃门联系方式已提交
2012/05/26回复
本帖最后由 Garfield19 于 2012-5-26 19:06 编辑 妈网id:garfield19建筑面积:54平方户型:两房一厅一阳台喜欢的设计风格:现代简约户型的问题:1.因为面积,想要实用、简单、温馨、容易打理,不摆太多多余的装饰,2.除了两个房间,想弄出一个独立的工作间出来放电脑,供晚上工作使用联系方式已提交3.厨房设计成开放式的,能放一个吧台,
2012/05/26回复
全部回帖
收到的
谢谢
2012/05/31回复
水笙水笙板凳
温馨提示一下,活动还有15分钟结束,还有什么问题赶紧提呀!
yy833yy8334楼
我还没搞清楚这个房子到底是什么结构,钢筋混凝土是不是就是梁柱结构呢,那样的话应该和框架结构是一样的呀,除了承重墙,其他都是可以拆的。我要再仔细核查一下
卫生间的洗手盆能不做这么大的,是不是可以做拉门?现在这样总觉得开门后会挡到台面。或者洗手盆的位置与马桶互换(洗手盆缩小)
谢谢,等我定位好平面方案设计再请教
三位MM还有没有什么问题呢?
好的,谢谢胭脂
没有了,谢谢!
今天非常感谢设计师MM胭脂,来给我们的网友解答户型问题,活动结束之际,让我们致以最真挚的感谢!
yy833yy83311楼
没有了,谢谢胭脂和版主!
好活动
2012/06/01回复
为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]
2012/06/04回复
为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]为什么老是禁我的言???????[em:29:]
2012/06/04回复
啊,现在还有吗?过期吗?我迟到了啊
2012/07/10回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >