帖子详情

美妈们,如无强制政策,你会选择剖腹时结扎吗?

568547怀孕妈妈

美妈们,如无强制政策,你会选择剖腹时结扎吗?还有一个多月就要生了,二胎,剖腹,不结扎可上户,但我怀孕+之前人流一共有五六胎了,想在剖腹时结扎,但也有不少人提出了反对意见,(妈妈说,结扎后身体会差很多,也有的年轻MM说怕未来的变化不会选择)结扎会对女性身体造成伤害吗?
精选回帖
如果唔扎都可以入户,梗系唔扎喇,唔好罗自己身体开玩笑。虽说系小手术,但毕竟系手术。如果唔扎唔俾入户嘅,咁就无计咯~~~剖完扎埋好过分两次痛。
2012/05/24回复
ZHWWZHWW20楼
我都是自己主动要求结扎了,你又不打算生三胎了,扎了一劳永逸不愁突然又搞个第三胎我觉得结扎比上环好,我结扎都已经2年多了,身体没有什么,不过就是变肥了,不过我姐姐还是那么瘦,因人而已
我就差了,我也是剖腹结扎的,一出院就肠胃炎,拉肚子,跟着反复感冒,月子里什么都补唔到,身体很差,如果楼主可以不结扎就不要结扎了,我是没办法,,怕构了老人家的过节钱。
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
做女人真麻烦
幸运2011:
美妈们,如无强制政策,你会选择剖腹时结扎吗?还有一个多月就要生了,二胎,剖腹,不结扎可上户,但我怀孕+之前人流一共有五六胎了,想在剖腹时结扎,但也有不少人提出了反对意见,(妈妈说,结扎后身体会差很多,也有的年轻MM说怕未来的变化不会选择)结扎会对女性身体造成伤害吗?
查看原文
不会,自己小心点就是了。
自己小心点即可哈  不必太担心呢  
我也是二胎剖腹产时自己要求结扎的,现在半年多了不觉得有什么不舒服
我也是二胎剖腹产时自己要求结扎的,现在半年多了不觉得有什么不舒服
女性结扎是一种以永久绝育为目的的手术。一般来讲,如果操作没有失误,是很安全有效的,不会对身体有什么大的危害的。
我想生了2胎结扎。以后的事情没法估计,听天有命
我就吾会咯,毕竟对身体吾好
rrsmiurrsmiu10楼
我就无结扎。。。
刘彤刘彤11楼
以前听隔离噶婶婶讲,上环之后好多女人噶麻烦病,结扎霖都冇霖过,听讲好痛
幸运2011:
查看原文
谁也不能保证生活一帆风顺啊。结扎后就再也不能生育了!冒险。是我就的话,如果允许,我永远也不愿结扎!除非我的孩子都长大成人吧。
讲到结扎真是有点心惊惊地。
为什么不由男人来挨这一刀 (来自手机端的回复)
也在考虑要不要结扎中
如果唔扎都可以入户,梗系唔扎喇,唔好罗自己身体开玩笑。虽说系小手术,但毕竟系手术。
如果唔扎唔俾入户嘅,咁就无计咯~~~剖完扎埋好过分两次痛。
我也准备二胎剖腹产时结扎,我有个同事就是结扎了的,我看她身体挺好的,还像吃了防腐剂一样,现在40多岁了,跟30多岁差不多。
ZHWWZHWW18楼
我都是自己主动要求结扎了,你又不打算生三胎了,扎了一劳永逸不愁突然又搞个第三胎我觉得结扎比上环好,我结扎都已经2年多了,身体没有什么,不过就是变肥了,不过我姐姐还是那么瘦,因人而已
猜你喜欢

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

二胎想剖结扎了

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

剖腹产可以生第三胎吗?

想做剖腹产时顺便结扎,会有后遗症吗?很想听听妈妈们的意见

关于二胎后结扎的问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

查看更多热点 >