帖子详情

医生说我是多囊性卵巢综合症,是不是比较难怀孕啊 ?

1374348准备怀孕

医生说我是多囊性卵巢综合症,是不是比较难怀孕啊 ?

不知道妈网有没有我这种情况的呢?

要怎么医治才能怀孕啊,我现在基本都没有避孕啊
精选回帖
关注,现在先帮你顶一下
2012/05/24回复
songvkesongvke35楼
没有呢,当时医生就说我比较难怀孕,也没给我啥药调理怀孕的,因为我是本月才计划要宝宝的,不过还没开始呢。。。现在每天测体温。。。
2012/08/13回复
39楼
1970/01/01回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
调下激素,如果正常,就药物促排,听医生的,会怀孕的。
spgf7620spgf7620板凳
关注,现在先帮你顶一下

谢谢啊,共同关注
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.  
关注,现在先帮你顶一下
2012/05/25回复
我吃了半年药调激素,都没促排卵就意外怀上了
这个必须找妇科医生给你开药吃哦~~

吃药就没什么大不了的,但如果不吃药,就好难讲,多囊一时半会可好不了。
控制体重,调养月经,按医生的安排促排,很快能怀上的。
我十几年前也有,后来吃桂枝茯苓丸三大盒.好了.医生说.这个是情绪治病.邻居医生也说,这个是情绪性的.或大,或小或或有,或消失.或再有...等
应该会有影响吧,我以前有个同学都同你一样,去左少中医(大学城)果边睇,之后意外就有左啦,哈!放松下吧。
2012/05/26回复
我也是多囊。。。好烦。。。
2012/05/30回复
多囊不是会发胖的吗?可是我偏瘦,医生说我明显是多囊。我想要小孩,一直没怀上,怕啊,谁有这方面经验的?
2012/06/02回复
下一站....:
多囊不是会发胖的吗?可是我偏瘦,医生说我明显是多囊。我想要小孩,一直没怀上,怕啊,谁有这方面经验的?
查看原文
我比以前胖了不少,但是也不是特别的胖
2012/06/03回复
不怕的,我身边有好几个都是这种症,都生了娃。楼主不要紧张,宝宝会来的。
2012/06/03回复
feizhzhfeizhzh16楼
一一心心一意:
不怕的,我身边有好几个都是这种症,都生了娃。楼主不要紧张,宝宝会来的。
查看原文
谢谢MM,我也是卵泡成熟慢,工作和怀孕压力都挺大的,希望快点怀上吧!
2012/06/05回复
我姐姐也是多囊,看了几次医生打算放弃了,但却发现怀孕了.现在小孩三岁.
2012/06/06回复
多囊不是会发胖的吗?可是我偏瘦,医生说我明显是多囊。我想要小孩,一直没怀上,怕啊,谁有这方面经验的? ...
我妹妹也是和你一样的情况,也是瘦。
2012/06/06回复
月亮星:
我妹妹也是和你一样的情况,也是瘦。
查看原文
现在好了吗?,在那个医院看的
2012/06/07回复
猜你喜欢

多囊卵巢综合症

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

多囊性卵巢,月经不调

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

多囊卵巢综合症是不是一定要腹腔镜啊?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >