帖子详情

29周产检ROT右横枕

498211怀孕妈妈

产检问了医生是不是头朝下,医生说是的.心里还挺高兴的.29周头就朝下了顺产的机会很大.回来查了医生写的ROT是什么意思,结果是右横枕,如图所示图一是ROT,图二是LOA....头顶菱形图位置表示额头上面,与之对应的两条分叉是后脑勺位置.最好顺产的胎位应该是LOA右枕前.平常应该做些什么有利胎位转LOA呀?睡姿应该怎样?
精选回帖
我晩上给宝宝听海马唱歌,刚开始左侧睡位置,结果产检时医生说宝宝从左LOT转到右ROT位了。回来后就右侧睡听,海马放肚子旁边,再产检时宝宝又转回LOA位了呢。
2012/05/26回复
12楼
1970/01/01回复
谆子谆子13楼
我也是29周检查ROT,宝宝经常左右两边踢来踢去,现在32周,好想顺产,好担心宝宝调皮,希望顺顺利利
2016/12/01回复
全部回帖
gg2012gg2012沙发
很专业呀,不懂,等待回答
2012/05/25回复
allytianallytian板凳
我都好担心bb噶位置
坚持左侧睡
我晩上给宝宝听海马唱歌,刚开始左侧睡位置,结果产检时医生说宝宝从左LOT转到右ROT位了。回来后就右侧睡听,海马放肚子旁边,再产检时宝宝又转回LOA位了呢。
2012/05/26回复
两个都系正常胎位黎的,顺产无问题噶
2012/05/28回复
Leo-JLeo-J7楼
我晩上给宝宝听海马唱歌,刚开始左侧睡位置,结果产检时医生说宝宝从左LOT转到右ROT位了。回来后就右侧睡听 ...
ROT变LOA位需要右侧睡么?
不是,是海马会发光唱歌,宝贝可以看到,随着光线转身了。
fajjfajj9楼
稻草人jane:
不是,是海马会发光唱歌,宝贝可以看到,随着光线转身了。
查看原文
我37周检查是ROT,你那个海马是啥东东?在哪里买?
2012/07/10回复
fajj:
我37周检查是ROT,你那个海马是啥东东?在哪里买?
查看原文
海马就是海淘自美国的海马音乐玩具啊,百度一下就知道了。
2012/07/10回复
谆子谆子11楼
我也是29周检查ROT,宝宝经常左右两边踢来踢去,现在32周,好想顺产,好担心宝宝调皮,希望顺顺利利
2016/12/01回复
猜你喜欢

33周BB头向上了,点算!!

32周产检,胎位变臀位了。

胎儿各种头位 LOA ROA LOT LOP 等的样子~

31周+,胎位是横位,医生叫做纠正动作,纠结中……

孕35周+,BB居然头朝上了,怎么办

脐带绕颈两周,还能顺产吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >