帖子详情

西华路小学如何?

1509721家有小学生

虽然我儿子还有两年才读小学,可是我想现在开始对他小学的规划了。我们在中山八路那边有屋,在周门园中园也有一间,在周门园中园的区委问过,将来儿子是到西华路小学就读的,请问有LZ能给点意见,说说那里如何好吗?在网上看了很多关于这小学的情况,都是骂声一堆,心情很1516呢!!!

麻烦各位妈妈给点意见!!!!
全部回帖
为什么没人回,自己顶一下下
2012/05/25回复
原中山八小学,现在叫西关外语附属小学,省重点小学哦
昨天21:39回复
文灏妈妈:
认识里面的几个老师,也不错的。但是由于是一间普通学校。校长对于教学质量不是很给力,所以
查看原文
就怕教学质量抓得不给力,真的不知怎算,有木有,家长还更了解这小学,给点意见吧!!谢谢
昨天21:41回复
西外就是原中山八路小学,离我家很近,但就是分配不了那所学校,
昨天23:54回复
不是啊,就差那么一点点,现在看看我家婆那边是不是属那地段吧,中山八路泮塘,如果是的话还有希望!
今天00:12回复
这些都是祖辈的,就是以前农民户口那些分地,

小孩子上学,真的要好好准备,要是那边屋都吾得噶话,就准备存钱比赚助费了,白白又无左一笔,
今天00:22回复
文灏妈妈:
半塘好像是龙津的
查看原文
那请问下龙津小学如何?
2012/05/30回复
猜你喜欢

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

各位小学妈妈,请支招!

如果是你们,会从海珠区凤江转去荔湾区芦荻西吗?

培正小学、中星小学该选择哪间读书好?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >