帖子详情

淘宝上的安佳奶粉价格咋相差这么大,怎么选择

2031126谈天说地

有一年时间没买了,之前买是95元/袋(1KG)。昨天上淘宝看了下,之前买开的那间,70几就有交易了。搜了一下,发现最贵的要150多。有点晕了,说实话,太便宜的有点儿不敢买,可那150多的,是不是贵了点。

有买过的JM说声,都是哪家买的,什么价位。
昨天15:53
精选回帖
newboynewboy13楼
做奶粉的假货,主要在福建沿海一带,你懂不懂?做奶粉的说henan,肯定是荷兰,不是河南! 我不知道人家说的是不是真的,但是我知道常识!你多去了解下常识吧
今天16:47回复
newboynewboy15楼
都是事实说话?为什么楼主自己不回应??楼主说了是事实么?她只是道听途说henan,就代表是河南?有人侮辱我家乡,我自然要指出来!
今天23:11回复
xjxoxjxo19楼
先回贴再看。。
2013/05/19回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
呵呵呵呵
昨天17:05回复
newboynewboy板凳
有一年时间没买了,之前买是95元/袋(1KG)。昨天上淘宝看了下,之前买开的那间,70几就有交易了。搜 ...
唉!孩子吃的主食都敢去淘宝买!无语了!你去阿里巴巴买吧,几元十多元1斤的奶粉,全球任何牌子的都有!
昨天17:38回复
newboy 发表于 2012-5-27 17:38
唉!孩子吃的主食都敢去淘宝买!无语了!你去阿里巴巴买吧,几元十多元1斤的奶粉,全球任何牌子的都有! ...

是我自己喝呀。
几元一斤?我……
昨天17:51回复
不敢淘宝买奶粉
昨天18:04回复
不怕萝卜头的话可以什么都试试!!!6
昨天19:21回复
我在网上香港代购,有小票,1800克的182.9元RMB,卖家是赚汇率差和购物的积分,三罐包邮。
昨天19:26回复
我不吃的啊
昨天20:49回复
邕邕妈咪:
      有一年时间没买了,之前买是95元/袋(1KG)。昨天上淘宝看了下,之前买开的那间,70几就有交易了。搜了一下,发现最贵的要150多。有点晕了,说实话,太便宜的有点儿不敢买,可那150多的,是不是贵了点。      有买过的JM说声,都是哪家买的,什么价位。
查看原文
我是自己都有卖这个牌子的奶粉。怎么说呢。有的空运。有的海运。有的真,有的假。我的奶粉都是空运的每公斤的空运费是海运的2倍可能。所以。。刚好昨天听快递公司说淘宝上很多人去广州黄埔那地方拿奶粉去卖(不是你说的这个牌子)。说是河南那边发过来的。我自己就在想河南产进口奶粉?????大家懂得。
昨天21:26回复
newboynewboy10楼
邕邕妈咪:

我是自己都有卖这个牌子的奶粉。怎么说呢。有的空运。有的海运。有的真,有的假。我 ...
查看原文
别在这侮辱河南行不行?竞争也不是这么做的吧?人家说的是荷兰,不是河南。明白么?你做奶粉代购,这点都不懂?是故意误导还是真不懂?
今天09:47回复
newboy:
别在这侮辱河南行不行?竞争也不是这么做的吧?人家说的是荷兰,不是河南。明白么?你做奶粉代购,这点都不懂?是故意误导还是真不懂?
查看原文
你是河南的吧。你怎么知道人家说的不是真的呢、。
今天15:22回复
newboynewboy12楼
newboy:

你是河南的吧。你怎么知道人家说的不是真的呢、。
查看原文
做奶粉的假货,主要在福建沿海一带,你懂不懂?做奶粉的说henan,肯定是荷兰,不是河南! 我不知道人家说的是不是真的,但是我知道常识!你多去了解下常识吧
今天16:47回复
newboy:
查看原文
   我是没你博学多识,我就奇怪你这种语气说别人怎么妈网不封了你的ID呢,你那么有常识不见得你多举报下那些做假奶粉的,说句不好听你凭什么说那地方没有呢?大家都是事实说话那么激动做什么?
今天19:35回复
newboynewboy14楼
newboy:

我是没你博学多识,我就奇怪你这种语气说别人怎么妈网不封了你的ID呢,你那么有常 ...
查看原文
都是事实说话?为什么楼主自己不回应??楼主说了是事实么?她只是道听途说henan,就代表是河南?有人侮辱我家乡,我自然要指出来!
今天23:11回复
安佳奶粉成本费用主要体现在三个方面:
  <1>安佳奶粉在新西兰本土大型超市的销售价格

<2>安佳奶粉从新西兰航空直邮到中国及报关的费用,(新西兰在南半球,中国在北半球,中间隔太平洋)

<3>店家及新西兰朋友双方面的辛苦费用。

《一》安佳奶粉在新西兰本土大型超市的销售价格
为12.79-14.79纽币,(一纽币=5.3人民币)也就是说安佳奶粉在新西兰本土销售价格都在65元左右。

以下有查询方式,相信应该可以对于我们提出的成本这方面有所了解!

新西兰超市如何在线查询新西兰奶粉的真实价格!
1,登录新西兰最大超市Countdown超市在线购物网站这是查安佳奶粉的价格

http://shop.countdown.co.nz/Shop/SearchProducts?search=Anchor+milk+powder

以上是纽币哟不是人民币呵呵,一纽币=5.3人民币

《2》安佳奶粉从新西兰航空直邮到中国及报关的费用:新西兰在南半球,中国在北半球,中间相隔太平洋,大约1万多公里,从新西兰发航空直邮到中国加上在中国海关报关清关的直邮快递费用为 90-100纽币一箱。安佳奶粉一箱有10包,一包合计9-10纽币(一纽币=5.3人民币),在国内发一个外省航空顺丰快递起步都要22元。(新西兰到中国上万公里航空费+中国海关报关费+出关后到您家中的直邮快递费)这样下来一包也合到45-50元左右的直邮费用.

以上都是真实的数据,说出来给大家参考解惑,对于自己所买的东西有所了解,"俗话说"一分钱一分货.吃的东西,有些钱是不能省的,呵呵!

看了后大家也许会说,也许他们拿的是批发价呢,关于这个问题我想去过新西兰的人都知,新西兰是一个牛多于人很多倍的国家,就只有400万人口,相当于中国一个地级市的总人口,所以新西兰奶粉在新西兰产地没有批发商和代理商,只有工厂生产后直接到超市销售。
   kk680.taobao.com
xjxoxjxo16楼
先回贴再看。。

lana168lana16817楼
srxhero:
安佳基本上都是3岁以上的孩子和成人吃的。是品种不错的奶粉,在国际上也有很好的口碑。至于价格差异,主要是因为进口的不同渠道成本造成的,也不排除有假货。另外新西兰有出口退税政策,所以出口到中国的零售价比在本土的零售价要便宜1.5~2折。顺带一提,新西兰基本上没有国内的批发商(最多就是像我们这边麦德龙那种货仓式的采购点,价格比正规零售便宜不了多少的,毕竟那边才420多万人),所以要购买新西兰产品最好就先上当地的一些知名超市网站查查价格,如pak&save,countdown之类的,对比一下就知道你在网上淘回来的到底是真货还是假货。
查看原文
安佳奶粉的英文是什么呢?我应该怎样才能http://shop.countdown.co.nz/这个网上找到呢.谢谢解答
2013/07/08回复
猜你喜欢

买房奔波之佛山,北滘,陈村

买贵了1000元的手机,好心塞

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >