帖子详情

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

1931281广州购物打折

电梯:
大屿山+大澳:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3023148&pid=51069662&fromuid=3649385

沙田新城市广场+一田百货(IPAD+若干收获):
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3023148&pid=51070482&fromuid=3649385

稻香早茶+旺角华星新张花牌:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3023148&pid=51070970&fromuid=3649385

万宁+惠康+卓悦+先施百货:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3023148&pid=51071009&fromuid=3649385

补图:
万宁奶粉(加营素万宁接近HKD180,药房先HKD152)+药房牙膏(药房HKD15.5/3盒,万宁卓悦都超过2字头)
先施百货入手膳魔师500ML保温壶
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3023148&pid=51109052&fromuid=3649385

其实本来只是大屿山两日之旅,而且早在过年后就开始计划。。由于种种原因,接近五月底才成行。。人数亦由当初的2—>4。。我+我妈妈+LG+奶奶。。
可怜小女子当初预定的是三人房。
言归正传。。
近段时间HK入境处收紧过关条件,虽然没有明文公布,但妈网上不少亲身说法以及身边朋友的案例都再暗示:孕妇过关。。八仙过海各显神通之余。。还要看运气。。
幸好虽然20+。。肚子还算能收得起。。只是委屈了小BB。。
有朋友建议穿宽身些。。但是听讲稍微宽身的都会被查问,有朋友的朋友穿风衣被要求开拉链呢。。
那不如反其道而行。。紧身些。。贴身些。。半小时内的收腹应该在可承受范围内。。
上对比图:

过关当日系着工人吊带裤+T-shirt。 吊带裤系到上半身噶高度。。嗻系啱好遮住个肚腩。。而且吊带裤毕竟贴身,但又未到完全紧身。。。

除左着装方面。。亦特意去信HK出入境闻讯大陆孕妇出入境正常。。该处回邮内容系8#

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3023148&pid=51069253&fromuid=3649385

不过个回复好鬼官方。。我有再去信询问具体执行情况。。但截至今日都未有回复。。星期一再打去问下跟进情况先。。

因此。。我都有二手准备,带齐准生证,围产卡,生育保险证,医院孕周B超单,医院下次检查预约单,回程车票,预订酒店信息,昂坪360车票。。。

25号一早去到深圳湾,大概9点3,已经少有人流。。幸好过关顺利。。去到HK海关,就等候比较耐。。

一边等一边担心。。最辛苦系一直收腹。。。过左中国海关之后就保持收腹状态。。

排队过关果阵特意拣个后生小小噶男噶职员噶队伍。。盼望无经验噶男生唔会注意到我嘛。。

排到仲有5。6个到我噶时候,隔离开多个通道。。即时冲过去。。

第一个递通行证上去。。笑住讲“唔该”,然后好紧张咁等。。等。。等。。好似过左好耐。。盖章,通行。。无问过我任何嘢。

YEAH。。等等,未激动得住。。行出海关大楼先。。。费事俾人叫住衰手尾啦。。
精选回帖
佩服啊,把肚肚收回那么多,应该比较辛苦吧。
昨天10:38回复
好似家阵斋菜的价格贵了。请问宝莲寺斋菜是从几点开始可以吃到几点?在大澳有没有车去梅窝?
2012/12/20回复
81楼
1970/01/01回复
82楼
1970/01/01回复
全部回帖
真是佩服,但是甘有何必呢,要买也稳人帮手就得啦~~
昨天11:06回复
敏__敏敏__敏板凳
佩服啊,把肚肚收回那么多,应该比较辛苦吧。
昨天11:22回复
犀利,甘样收肚会唔会好伤??
昨天11:40回复
哇。。。个保温瓶好抵啊,可否上图睇睇? 我都想买啊
昨天11:51回复
8win8win6楼
楼主厉害,收获丰富
昨天12:45回复
利害哇,我就吾敢冲关了
昨天13:30回复
sasa越来越无嘢卖了,听讲仲有假货,而家都唔会去嗰度了
昨天13:36回复
梓谦梓谦9楼
听讲大肚的时候去寺庙,要去足3年噶,,我还差一年
昨天13:50回复
梓谦:
听讲大肚的时候去寺庙,要去足3年噶,,我还差一年
查看原文
系?
我第一次听啵。。
但系好多地方噶寺庙都会有传说要去足三年呢。。
昨天14:08回复
00猪敏敏:
sasa越来越无嘢卖了,听讲仲有假货,而家都唔会去嗰度了
查看原文
系啊,行左几件SASA都系得翻D化妆品,日常用品都冇晒啦~~
而且听讲有D SALES会系你埋单果阵换货。。

所以都系万宁卓悦算咯~
昨天14:11回复
moneymm:
利害哇,我就吾敢冲关了
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~

咁应该唔算系冲关吧。。
昨天14:12回复
嘉怡@妈咪:
哇。。。个保温瓶好抵啊,可否上图睇睇? 我都想买啊
查看原文
今朝先发觉自己漏左影个保温瓶啊,今晚补图先。。

寻晚试左下,保温效果OK,到今朝D水仲热噶。。
下次出差带去试下先。。
昨天14:13回复
kellyqoq:
犀利,甘样收肚会唔会好伤??
查看原文
其实睇到噶好多都系猪腩肉咯。。
本身比较肥。。医生都话我其实未点见肚噶。。。

有之前都会习惯性收腹。。所以唔算好辛苦咯~~
可能就果段时间委屈下个B咯。。
昨天14:14回复
泰来(@lex):
真是佩服,但是甘有何必呢,要买也稳人帮手就得啦~~
查看原文
OH。。。我贴开头写明其实今次行程噶目的唔系买嘢。。买嘢系顺路噶咋。。

我年初就计划去大屿山。。当时都未知自己有左。。

计划左好耐,难得成行哇。。。

下次再去旅游~~可能都要等到两年后。。好凄凉噶。。
昨天14:17回复
kkwh123:
我只能说一句!孕妈妈的力量太强大了。。。。
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……

多谢赞赏哇。。
昨天14:21回复
kkwh123:
我只能说一句!孕妈妈的力量太强大了。。。。
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……

多谢赞赏哇。。
昨天14:19回复
彩虹爸轩轩妈:
膳摩师保湿壶先99蚊?咁真是超抵哦
查看原文
系啊。。
比较抵哦~
另外做紧促销噶套装系两个500ML噶保温壶,一个宽口一个窄口,宽口可以装汤,糖水类。。 HKD199一套~

300ML噶就HKD179一套
昨天14:22回复
carol85:
哇……昨天没看图,一看图才觉得真是牛啊!这样也敢过关。
查看原文
幸好海关冇叫我入房检查嗻。。

不过自己知自己身体。。我本身都未点见肚哇。。见噶都系脂肪嗻~~
昨天14:24回复
夜苍徨:
系啊,行左几件SASA都系得翻D化妆品,日常用品都冇晒啦~~而且听讲有D SALES会系你埋单果阵换货。。所以都系万宁卓悦算咯~
查看原文
见你买得咁过瘾,等我下次又去沙田玩玩先,平时都系去上水买完嘢就算了,都无周围行呢~
昨天14:44回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >