帖子详情

急问点读笔是洪恩、易读宝和纽曼比较哪个好啊?

1884220谈天说地

一直想买,但是一直不知道哪个比较好,于是拖着,现在想买给儿子做六一礼物,就不知选哪个好?
1、洪恩:据说英文发音很标准,不过其他相关教材没有易读宝什么的多,而且贵。是不是很好啊?
2、易读宝
3、纽曼:这个是看到淘宝上销量非常高,而且有宝宝喜欢的天线宝宝的笔,觉得挺好的,但是我自己用过纽曼的MP3和MP4,觉得挺烂的,经常不知怎么播放MP3,因为那些键都不怎么听话,不知点读笔会不会好点,请用过的亲说下好吗?
万分感谢。。。
精选回帖
要贵的就卖洪恩,要图书多的就选易读宝,要性价比高的选纽曼。纽曼靠MP34起家的,产品质量口碑不错的。
2012/05/30回复
全部回帖
trecytrecy沙发
越看越不知怎么选.
要贵的就卖洪恩,要图书多的就选易读宝,要性价比高的选纽曼。
纽曼靠MP34起家的,产品质量口碑不错的。
名没名没4楼
致美斋。。。从来没有人投诉过他家的点读机。。。。
都是没啥用的
当玩具
我家用洪恩的。呵呵
考虑到我宝宝平时玩具的方式,最后还是买了纽曼。结果六一送到的,到今天已经放在书房里不怎么玩了,等迟点我有空翻出来再和他玩玩吧。
2012/06/11回复
我家的玩IPAD
2012/06/13回复
我朋友买了洪恩的
2012/06/13回复
cecilialulu:
我家的玩IPAD
查看原文
    我家宝宝两岁多时就已经很会玩我的IPHONE了,包括下载软件,自己玩游戏,我觉得挺着迷的,所以我一直不敢买IPAD。
2012/06/14回复
美妈,来我店里看看,洪恩,纽曼点读笔进价给
2012/07/24回复
danxus1danxus112楼
洪恩觉得比较好一点
本人买的步步高。不过那个易读宝在购书中心看,感觉不错,只是女儿读二年级,最终我选了步步高。
我家的买了洪恩,用了快一年了,感觉不错
打算大一点再买MPR,听说书多
danxus1danxus115楼
当然是的洪恩啦
2012/07/25回复
不懂那个
颖猪颖猪17楼
我都想知道。
也打算买个给儿子。。。。
致美斋。。。从来没有人投诉过他家的点读机。。。。
因为它家都不产点读笔
名没名没20楼
再见小言:
因为它家都不产点读笔
查看原文
你。。知道的有点多了哦。。。。
猜你喜欢

选哪个牌子好?某宝医用品牌待产包大促

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

想读个成人大专,哪里好啊

如何维系一段婚姻,迷茫

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >