帖子详情

IPAD有必要买吗?

1438540谈天说地

不知道是不是人有我也想有的心理,一直很渴望拥有一部IPAD
几次确定要买了,可理智又把这冲动压下了...
其实觉得买IPAD没啥用,除了玩游戏..不能联网好像啥都没有用...(3G的资费好像很贵,WIFI在外面很少有啊)
有朋友和我说,躺在床上看视频的感觉是爽...可是我如果买了IPAD就要另外自己花钱再装一条网线,这又是一笔钱
而且我怕买了回来女儿整天要玩...这玩意对眼睛不太好啊,手机我都尽量不给玩了
可是我有非常的想要有一部....
精神分裂了啦
投票选项 (单选)
已有52人参与投票
9.62%

有必要

90.38%

没必要

投票已结束!

精选回帖
现实是拥有了之后弊大于利,但情感上又渴求拥有。那就像小时候盼过年一样美好,不要去实现,一直享受美好,等实现的那天,或许也就是肃然无味的那天。
2012/06/01回复
本帖最后由 cyber3306 于 2012-6-1 11:21 编辑 IPAD软件还是很多的,应该不能叫游戏机,怎么用看人了,即便只是说游戏也有很多益智类游戏的。小孩主要要靠控制,我们小时候当然没有IPAD,也有同学有黑白掌上游戏机的。当今社会防是防不住的了。多一条网线,楼主是说家里没有网线吗,这个太强大,我真的无法想象了。WIFI除了消费场所外,中国电信的热点很多,就是免费的时间太短。如果是电信手机可能有赠送时间。小孩小的话,看着BB的时候可以一心二用。
bobe212bobe21215楼
我觉得BOOK好用D咯~~不过我系唔中意带甘多野出街嘅...带部PAD又要防贼袋住又重,想话倾计打只字都要慢慢督~~手机就话可以单手啫...买左都系专登揾地方饮野揾地方坐先玩得落...如果系屋K唔带出街嘅话都系BOOK实用D咯~
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
真系觉得无乜必要~我宁愿买部NoteBook咯~专登买部IPAD去煲剧...玩游戏.......
人地话PAD比BOOK轻巧..方便...话BOOK做到嘅嘢,我有台机同PAD就搞掂了..
IPAD软件还是很多的,应该不能叫游戏机,怎么用看人了,即便只是说游戏也有很多益智类游戏的。

小孩主要要 ...
也不是没有网线,只是现在的网线不是我装的,人家免费给我用,网速比较慢,如果我要用WIFI就要自己装条网线了
寶寶豬:
人地话PAD比BOOK轻巧..方便...话BOOK做到嘅嘢,我有台机同PAD就搞掂了..
查看原文
我觉得BOOK好用D咯~~不过我系唔中意带甘多野出街嘅...带部PAD又要防贼袋住又重,想话倾计打只字都要慢慢督~~手机就话可以单手啫...买左都系专登揾地方饮野揾地方坐先玩得落...
如果系屋K唔带出街嘅话都系BOOK实用D咯~
9er9er5楼
可以猫在被窝里。。。
没啥意思,没看一个挨霹引出的血案么。。。。
既然你也觉得没啥用,那么想要是为了什么?
okjeanokjean8楼
赞成不买
wchwqwchwq9楼
去抽奖中一台,不过希望不要再有纷争
没啥用
有智能手机,和家用电脑,,这个真的没啥必要了,,

上大班的儿子回家经常叫他爸给他买一台呢。老问什么时候买啊。昨天老公跟儿子说,给你买台IPAD,我瞪了他一眼,他就说给妈妈买,晕。坚决不买。
怎么又是IPAD,我最近几天看的帖总是和IPAD有关,难道这是上天在提示我去弄个IPAD?
买部屏幕大点的手机就可以啦 一样系甘装软件 一样系甘用 带出街都吾会吾方便
还是用电脑方便
不想用电脑的话可以用爱疯
IPAD我不要买
既然你也觉得没啥用,那么想要是为了什么?
可能是虚荣啦~那么多人有...
我有一部,用的很少,没什么意思。孩子周末在上面玩玩游戏。我不喜欢用那个上网。
抽中的我就要啦,嘿

买就不必了,也不是买不起,购物卡里抽几张就可以啦,不过觉得没有必要。
aspringaspring18楼
新鲜感过后,还是用回电脑方便
买呗,也没多少钱。
ssnrwssnrw20楼
千万别给小孩子玩,朋友的女儿现在两周岁不到,已经很会玩了。而且是一回家就找。
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >