帖子详情

全清包3房2厅楼梯楼8楼进行ing...147楼厨房完成图片已上

31554156装修家居

全部回帖
joeymomojoeymomo141楼
很好看呢,能不能短一个清包的价格做参考呀?另请短水泥厂的电话我吧,谢谢!
2012/09/24回复
木洛熙木洛熙142楼
装修真是不容易啊
2012/09/24回复
怎么没了下文?还没装修完吗?
2012/09/26回复

2012/11/21回复
装修开始一直很忙,现在总算搬进来了,不过布置还在慢慢搞。先发厨房的图片上来,厨柜是在美之家定的,效果我们还挺满意的。台面装好后发现有条划痕,美之家也很积极的给予了处理和安排,总体感觉还不错。因为厨柜和墙砖地砖都选择了白色的,所以台面我们用了黑色,虽然黑色很多人都不太建议,因为打磨的接口比较明显,事实证明确实是的,不过因为事先有所准备,所以都还ok。
后续的图片等我们稍微布置下再放上来阿
好美啊,赶快上PP,等着呢
tcltwztcltwz148楼
楼主喜欢的也是我喜欢的风格,请问毕业照
2013/02/24回复
^猪头^^猪头^149楼
喜欢,怎么不更新了?
2013/05/27回复
楼主8楼的余泥搬运费是怎么样的呢?能否告知……我家也是8楼的,要自己找人搬运余泥啊!!
2013/07/26回复
jennyzhuzhu:
楼主8楼的余泥搬运费是怎么样的呢?能否告知……我家也是8楼的,要自己找人搬运余泥啊!!
查看原文
这块可能给不到你建议,我们拆旧运余泥一起包给装修师傅的,最好是拆旧运余泥一起可能好一些
2013/08/21回复
你家是哪个公司装修的,张工电话短下
2018/07/03回复
esa5203esa5203153楼
windcena:
五一的时候,百安居做活动,我们一鼓作气把木地板,墙漆,插座开关都定好了。然后趁着有时间,周末就开始逛装修市场,要买的东东太多啦。拆旧已经在进行了,bf昨天中午过去没带钥匙,师傅估计都休息去了,他被锁在通风铁门外啦,拍了2张照片回来给我看,晚点上传上来。拆完旧,就要进水泥沙啦,因为批荡全部重新做,张师傅估计要用到50-60包,具体的等拆完旧好好算算再确定。百安居的之前去看,黑字的应该是27/包;昨天打电话去石井水泥厂问,绿字的420/吨,加上运费300(包上货,就地卸货),而且感觉运费可能还可以砍。价格也还可以,而且100%正货,哈哈。因为之前看一个帖子,一个美眉和老公为了选正宗水泥费了很多功夫,还要层层验货,最后还是去了石井水泥厂拉货。所以,考量到外面商贩的不稳定性,我们就把目标锁定在水泥厂和百安居这2个,其他的价格也没有问了
查看原文
有电话么?可以发出来么
2018/08/19回复
楼主木地板买的是哪家的?有没有推荐呢
2018/09/08回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >