帖子详情

产后用一次性内裤好吗?哪个牌子的一次性内裤好?

792212怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
产后穿一次性内裤舒服吗?
有推荐质量好穿得舒服的牌子吗~~
全部回帖
不太清楚,不过帮忙顶一下!~
昨天19:58回复
我买了4包12条备着,是全棉时代的牌子
昨天20:58回复
我买了4包12条备着,是全棉时代的牌子
昨天20:58回复
买购买购5楼

内衣还是买好点的牌子,不但能塑造体型对身体也好啊,像十大品牌网买购上推荐的这么些牌子的内衣就挺不错的,古今内衣,爱慕Aimer,婷美内衣,黛安芬Ttiumph,红豆内衣,我自己一般都是穿红豆的还有爱慕Aimer的吧,实在是赞啊。的确对体型有改善哦,具体的楼主可以是上十大品牌网买购上查询最新的十大内衣的品牌排行。

2013/07/20回复
myoliemyolie6楼
猪仔包mm:
产后穿一次性内裤舒服吗?有推荐质量好穿得舒服的牌子吗~~
查看原文
我整个月中都是穿一次性内裤,买个纯棉的没有特别不舒服,不要买便宜那种
2013/07/20回复
穿一次性的方便,不用每天洗,反正还要用卫生巾,换下来后,装入小袋子扔就好了,牌子我当时是随便买的。
2014/09/12回复
zeliguzeligu8楼
情况有点复杂                            。
2014/10/28回复
myolie:
我整个月中都是穿一次性内裤,买个纯棉的没有特别不舒服,不要买便宜那种
查看原文
请问你是买哪个牌子的?一次性的,也有棉的?
prawn2prawn210楼
我买了苏菲卫生巾内裤。试試。
一次性的,有全棉的,吉之岛的
猜你喜欢

求问哪个牌子的新生儿理发器好?另是不是满月剃光头好?

待产包~全棉时代的一次性内裤好吗?

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

孕11周+了,还有孕吐。。。好痛苦啊!

什么牌子的孕妇奶粉比较好

产后乳腺炎住院的费用能报销么?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >