帖子详情

月子期间吹风了,头月子期间吹风了,头痛怎么办?

5543490婴幼育儿

全部回帖
正直的人说了正直的话。
2014/12/11回复
wendy杨杨:
我们这里一直留下的老方法是:喝老鼠仔泡的酒。超见效的,我的几个同事也喝过。但是估计难找咯。
查看原文
就是用老鼠泡酒?原料我可以找到,求泡酒过程及方法!
告诉大家我的月子经验,我已经坐了两个月子了,一个是在六年前的7月份坐的,天气超热,日夜空调开着,月子 ...
嗯,要是有机会再生一个,必须做这个客家酿酒炖鸡!!
Caoy.s 发表于 2012-06-03 23:05
我刚出月,之前坐月子也是得了产后风。是妈妈通过熟人介绍找了一位专门治这个病的医生看好的。就吃了两剂中..
你好。我QQ1308902636请联系我
2016/04/04回复
wendy杨杨 发表于 2012-06-03 21:29
我们这里一直留下的老方法是:喝老鼠仔泡的酒。超见效的,我的几个同事也喝过。但是估计难找咯。..
有联系方式吗?
2017/04/24回复
我刚出月,之前坐月子也是得了产后风。是妈妈通过熟人介绍找了一位专门治这个病的医生看好的。就吃了两剂中..
联系方式有吗?
2017/04/24回复
可以告诉下联系方式吗?谢谢!
2017/06/04回复
旺旺小狗:
隔几天就用姜水洗一下头
查看原文
真的管用吗
2017/07/02回复
buniwei:
用热水浸泡毛巾后吾头,要用很烫手的那种水才行,一天吾几次
查看原文
效果好不好啊
2017/07/02回复
Caoy.s:
我刚出月,之前坐月子也是得了产后风。是妈妈通过熟人介绍找了一位专门治这个病的医生看好的。就吃了两剂中药就好了。。如果需要我可以给你联系方式。。不过这医生是乡村医生,不是专业的大医院的老中医。。
查看原文
15889617927给我个
2017/12/17回复
楼主现在还好吧?
2017/12/17回复
猜你喜欢

产妇月子期间多喝水会变成大肚婆吗?听听月子专家怎么说!

热死人的月子

坐月子能吹风扇开空调吗

广州有宝妈月子期间得了月子病的吗?

【月子日记】+ 大宝小宝大同小异的月子生活

求助各位美妈,老婆做月子期间感冒该怎么办

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >