帖子详情

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

23600110休闲旅游

全部回帖
哇,怎一个靓字了得
羡慕啊,我也想去
2012/06/04回复
好丰富!等宝宝大了再去,谢谢了!
SUSU07SUSU0743楼
羡慕死你们出去旅游的。。。旅游要讲心情,,,我现在就是上班下班,带小孩,转晕了
看了LZ写吃的那么详细,估计也是吃货一名啊!哈哈。志同道合啊!有机会去的话,要好好学习你的帖子啦。
美食专家啊, 真的好赞!
PP岛的攻略收下了 谢谢
吉隆坡楼主都在KLCC打发了 浪费啊
吉隆坡一般住阿罗街 街口两档都不错
另唐人街,有家蔡澜推荐的不错。唐人街关帝庙旁 那家苍蝇馆的小店肉骨茶最好吃。
不过有时间 去马六甲,好吃的更多了
好想吃哦··
沙皮沙皮48楼
哗,这份攻略好有诚意!
好详细呀!要好好看看!
哎,我也知道阿罗街吃的多,可惜时间不够啊唐人街我们好像去早了,很多摊位都没摆出来。。。
关帝庙那个肉骨茶我们还找了的,真是没找着关帝庙!
吉隆坡唐人街 只有一处停车场 在停车场那边 面对唐人街 一条巷子右拐 门口很小 里面四张桌子 也是吉隆坡的朋友带着去的 自己真心难找
哇,好有用,准备去,留印先
望望望望54楼
吃货的贴啊,不顶对不住呀~3
sisisisi55楼
好贴,顶一下
dovebeldovebel56楼
吃货 占个位 PP岛上打算住两天 靠你的地图了  
刚好要准备攻略,收藏
谢谢楼主的分享~
好贴,顶一下!~
打折是王道啊。
猜你喜欢

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

甲米在左,普吉在右,PP岛在中——一次体验三种不同海岛经历

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >