帖子详情

番禺天河城OUTLET扫货晒货,一个字:爽!

32258146广州购物打折

周末老公出差了,
一个人在家带孩子挺无聊的,
很久没扫货的心又开始蠢蠢欲动,
给老公发个短信,抱怨下:你出差了,我一个人好无聊好无聊啊。。。
老公说:去买东西去!
哈哈哈哈哈了解我的好男银!

市区逛的真是没啥好逛的了,
商场里贵的离谱,
批发市场的苦又受不了,
于是果断决定,去番禺新开的海印又一城看看。
号称华南最大的奢侈品OUTLET。

去了才发现,上当。
没人气,大牌没兴趣,小牌不实惠。
果断走,于是去了旁边不远的天河城OUTLET。
人气倒是很旺,也值得一淘。

废话不说,先上战利品。
精选回帖
喜欢浅色那件,比较清新,低心位比较适合我,呵呵~~挺喜欢~~那件深色怕掉色~~~~~~~
2012/06/04回复
九美九美86楼
我老公周末出差我无聊也绝不会发短信给他的,我知道,我如果这样发给他,一是不理,回来还要骂我,我忙死了,你还闲得慌!
上次我去爱慕时,SALE也说断货了,让我多买一件,不知这是不是她们的销售策略呢?
是的 而且我买回那条居然没有备用扣子 还好我后来又去找她们多要了一粒 回来后把所有的又加固了一次  还有那个口袋居然是假的 但是里面又有衬布 好神奇`
2012/07/08回复
全部回帖
女女的两件裙裙。
忍不住啊忍不住,女女的裙子一堆了,看到打折的漂亮裙裙还是没HOLD住。
两件130米多吧。
2012/06/03回复
白樱桃52693031:
女女的两件裙裙。忍不住啊忍不住,女女的裙子一堆了,看到打折的漂亮裙裙还是没HOLD住。两件130米多吧。
查看原文
嘻嘻还有这个
damhuadamhua4楼
喜欢那两件t
噢也也,噢啦啦,汇报完毕!
没有JM看啊。。。啊啊啊。。。
裙裙好漂亮啊,我也是,看到漂亮的总忍不住给女买。
嘻嘻顺便晒晒我前几天TB的一件裙裙。
算是上TB以来最成功的一次吧,裙裙很合身,显腰细。
价格也很可爱,73米包邮
ronzeronze8楼
都挺好看的
嘻嘻顺便晒晒我前几天TB的一件裙裙。
算是上TB以来最成功的一次吧,裙裙很合身,显腰细。
价格也很可爱,73 ...
好看,求网址,谢谢
kkrqwvokkrqwvo10楼
都很漂亮哦,超喜欢女女的那两条裙子
CHLIHZ3CHLIHZ311楼
都好看,囡囡的也喜欢!
楼主,你买的T恤是什么牌子啊,不错
都非常喜欢呢,改天有空也去看看
裙子好漂亮啊,妈妈真有眼光
都想着去看下呢
小内的价格很是美好嘛
好喜欢囡囡的带帽子那件裙子
piano203:
好看,求网址,谢谢
查看原文
T网址已短,同事们说我穿比模特好看呢。
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

我家龙宝宝的出生经历

90后妈妈顺产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >