帖子详情

广州市少年宫2012年招生、暑期班招生预告(6月15日更新报名时间~)

1599289家有小学生

全部回帖
期待中...谢谢楼主!
2012/06/05回复
请问多大的宝宝可以报名?
2012/06/05回复
mickeyfuli:
关注中,。。。等待预报名,希望能报上!!!
查看原文
非广州市户 需要满足什么条件的?知道的请说说。
2012/06/06回复
关注中。。。
支持!
转让少年宫二宫学位,语言艺术,英语,美术,适合六岁左右小朋友。
美术的艺术潜能启蒙学位一个,适合四岁左右小朋友。
有需要的站内短。
转让少年宫二宫学位,语言艺术,英语,美术,适合六岁左右小朋友。
美术的艺术潜能启蒙学位一个,适合四岁左右小朋友。
有需要的站内短。
关注。。。。。。。。。。。。。。
关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/06/07回复
看看来了,
多谢版主
密切关注
mineyamineya33楼
郑彤彤妈妈:
   预报名时间:●登陆广州市少年宫网站Http://www.61cn.org.cn●发短信(106573020467019)申请(移动号码)●打12580电话申请●现场报名(只接受55岁以上的家长为其家属递交)●上午10:00-17:00为首轮中签者通过网上支付的方式完成对中签学位的注册交费工作;●上午9:00-12:00,下午14:00-16:00为中签者现场办理注册缴费手续。东风西路167号广州市少年宫或珠江新城华就路273号广州市第二少年宫各培训部办公室。●7月1日(周日)上午8:30-11:30接受候选中签者现场办理注册缴费手续。●7月1日(周日)下午14:30-17:00现场接受没中签者报读尚未满额的班别。东风西路167号广州市少年宫各培训部门●报读需面试班的学员请留意招生简章上相关班别的面试时间和地点。广州市少年宫网站Http://www.61cn.org.cn
查看原文
少年宫的教练很多是我们学校的学生来的。
mixuremixure34楼
关注啊!偶去年报了10个,中了一个最贵的……哈哈!中的那个,感觉学位并不紧张哦
暑期好学堂也有兴趣班,书法,美术,武术等。欢迎咨询报名 。刘老师  28939898
ivyeyeivyeye36楼
关注中。。。
2012/06/09回复
关注关注
2012/06/09回复
等了很久了。
2012/06/10回复
等待招生内容.........
2012/06/10回复
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

手把手教你快速了解学校和少年宫

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >