帖子详情

给宝宝冲的奶粉水垢超多,有必要买个净水器吗

18750145婴幼育儿

全部回帖
桶装水 方便 但是杂质太多了
2012/07/01回复
蕴儿妈蕴儿妈102楼
农夫山泉,家里都是喝这个的
2012/07/02回复
水晶女水晶女103楼
买个净水器好了,净化的水什么杂质都没了
缘尛妞缘尛妞104楼
蕴儿妈:
农夫山泉,家里都是喝这个的
查看原文
农夫山泉也不怎么样,都不如白开水好
买个净水器吧,现在的水质都这么差
快乐随風:
桶装水 方便 但是杂质太多了
查看原文
桶装水的质量都不过关,谁知道有没有净化过啊
2012/07/03回复
买个净水器吧,烧开了就没什么杂质了
我们用净水器都用了好几年了,自来水太脏了,宝宝长期喝对身体不好
江梓琳江梓琳109楼
直接自来水烧开了给宝宝喝多好啊,自来水是最适合给宝宝喝的水了
去年买的净水器,才敢喝自来水,要不然都是杂质
2012/07/04回复
壹客壹客111楼
轻舞菲杨:
淘宝上买的一个机器,叫宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,(刚特意看了家里的机器上的名字,买回家都不记得叫什么了,呵呵)三百块吧大概,不过别看便宜,效果真的挺不错的, 烧开了一点水垢都没有。
查看原文
我家也用的宝宝爱水的滤水壶,水垢过滤的效果还不错,烧开的水一点白的物质都没了,这回也好放心的给宝宝冲奶粉用了。
给bb烧开水喝 也是用开水冲的奶粉
我也想知道,现在奶水不够,每天都要冲2次奶粉。
小肥虎小肥虎114楼
我们家里的水烧开了总有白色的物质,不好给bb喝
2012/07/05回复
小肥虎:
我们家里的水烧开了总有白色的物质,不好给bb喝
查看原文
水垢吧,我家也有那个,每次烧开的水都有。
现在的水质越来越不好了,朋友家上个月买了台净水器,水挺好喝的的,像山泉水一样,说是可以滤净一百多种的细菌病毒,里面有紫外线杀菌,有活性炭过滤气味,价格七千元,样子很小巧,感觉可以,也想买一台。
净水器能过滤掉水垢,就是到时候定时换滤芯就好了
广州这水质,不用净水器还真的喝不了自来水
2012/07/06回复
水垢喝多了会结石,有条件买个净水器还是有必要的。
2012/07/06回复
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

宝宝多大开始用杯子喝奶?怎么培养ta的好习惯?

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【装修知识】厨房净水器怎么选?远离有铁锈沙石的杂质水,跟小编一起来全面了解净水器

【周话题】净水器再穷也得装,绝不拿内脏当过滤器PK我就喝自来水怎么了?还活得好好的

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >