帖子详情

有预产期10月的准妈妈么?21+4D彩超数据大家交流一下

459720怀孕妈妈

孕21W+4D做了彩超,数据如下:
胎头:胎头光环完整,位于耻上,双顶径56mm,头围202mm,侧脑室7mm,小脑横径23mm,后颅窝6mm,NF:3.3mm(正常值:14周﹣24周<6mm)
颜面部:眼内/外距:12/37mm,鼻骨长:6.9mm。
胸部:心四腔清晰,左右室流出交叉可见,心律:155次/分,律齐。
脊柱排列整齐。
四肢:股骨39mm,胫骨35mm,腓骨35mm,肱骨38mm,尺骨38mm,桡骨31mm。
腹围:168mm。
胎盘:位于子宫右前壁,成熟度1级,厚度26mm,羊水最大暗区45mm。

B超评估:胎儿516g左右,孕22W+3D。比实际孕周偏大一周。
精选回帖
我的预产期是10月1号,今天才去做的彩超不过是多普勒超声,看不到BB个样,除了胎儿生长指标有数据,其他都是XX显示的  期待已久连BB个样都看不到
2012/06/11回复
全部回帖
猪衍猪衍沙发
我是预产期10月的
2012/06/07回复
偏大一周比偏小一周好多了~~~
我的预产期也是十月。。。。 (来自手机端的回复)
jlxzsjlxzs5楼
妻子的预产期是10月21日
2012/06/08回复
momoremomore6楼
我老婆的是10月27号  等我带老婆去照了来告诉楼主啊!
我下个星期一去照22w彩超。。。。。。。。。。。。等结果,到时候我地交流下
胎盘成熟度1级?我23周照的成熟度是0级.是1级好还是0级比较好呀? (来自手机端的回复)
棠如蜜:
胎盘成熟度1级?我23周照的成熟度是0级.是1级好还是0级比较好呀? (来自手机端的回复)
查看原文
MM你好,有个帖子里看过不同的医院有不同的分类,有些医院是1、2、3级,有些是0、1、2、3级。只要胎盘无钙化,0级1级都没问题。
我是十月的啊~~
彩超 预约了23号照
我也是十月的,预约了下周一做彩超
juneyjuney12楼
鼻骨长:6.9mm  

你宝宝的鼻子好长啊!!!!
juneyjuney13楼
鼻骨长:6.9mm  

你宝宝的鼻子好长啊!!!!
Meow_miMeow_mi14楼
我是十月初的...下个星期去照~~希望是个女宝!
华华华华华:
我是十月的啊~~彩超 预约了23号照
查看原文
好呀,到时一起交流一下
momore:
我老婆的是10月27号  等我带老婆去照了来告诉楼主啊!
查看原文
好呀,到时一起交流哈
snake202003:
我也是十月的,预约了下周一做彩超
查看原文
好的,到时我们可以交流一下哈
Meow_mi:
我是十月初的...下个星期去照~~希望是个女宝!
查看原文
我的也是女宝,到时我们交流一下B超数据,希望你能如愿,嘿嘿
我的预产期是10月1号,今天才去做的彩超不过是多普勒超声,看不到BB个样,除了胎儿生长指标有数据,其他都是XX显示的  期待已久连BB个样都看不到
2012/06/11回复
猜你喜欢

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

32周B超出来了,很想和大家分享啊!

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

帮忙给宝宝估重

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

看彩超、B超单能知道胎儿性别吗?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >