帖子详情

炎炎夏日何处去 激情泼水在→→7月21日从化三桠塘幽谷亲子泼水狂欢一日游(截团上座位

1425590休闲旅游

全部回帖
肿么收费地?
2012/06/12回复
xydnetxydnet22楼
妈网ID:xydnet
宝宝年龄:2岁3个月 男宝宝
宝身高:86cm
参加人数:2大1小
参加日期:6月16日
支付方式:支付宝
联系电话:电话见信息
揍揍揍揍23楼
小孩喜欢摘水果,吃水果
laijlinlaijlin24楼
什么时候截止报名?现在还有多少名额?
2012/06/13回复
Angel爸,请问如果只有大人去,小孩子不去的话,可以报名吗?
好活动,支持下
看看。。。。。。。
2012/07/15回复
洽洽洽洽28楼
摘葡萄好啊
2012/07/16回复
ppltangppltang29楼
虽然不大,但是很甜
想報,不過晴媽好像二十二號有個風箏的免費給我們汕尾團,一會問下她去
嘻嘻,这个假期乖乖地看你们玩好了
占位,摘完葡萄后,没有地方去了吗
清凉召集中
2012/07/17回复
好清凉呀!
wdl9wdl935楼
妈网ID:WDL9
宝宝年龄:3岁
宝身高:97cm
参加人数:1大1小
参加日期:7月21日
支付方式:支付宝
成团请手机短信我
wdl9wdl936楼
能不能时间提早些些,去到那不会太热,还可以多玩些时间啊
那里很清凉的
放心,玩的时间已经很多了,根据以前玩的经验,太多,孩子们都困了,都在等着回家。上面很凉快,不热。呵呵
不好意思,因临时有事,不参加了。
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

2016广州月嫂价格提高多少?

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

自己洗车的多吗——来了自己洗车的人真多,刚网购了吸尘器,准备自己干了

有没有姐妹上南医三院看过郭遂群医生呢

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >